- Дней с нами
- 3.304
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.397
Дотка расстраивает в последнее время и пригорает одно место..(да и игры сами себя не пройдут/сериалы и т.д.)почему бывших?(
выбил? приехала?)Дотка расстраивает в последнее время и пригорает одно место..(да и игры сами себя не пройдут/сериалы и т.д.)
@KBronsky пахал в прошлый интр. выбивал арканы и эту штучку Посмотреть вложение 302802
Смотрим одного стримера по доткенам хватит)
Всё выбил))выбил? приехала?)
присылают уже с весны. Моя вот где-то на границе чахнет :оВсё выбил))
Неа
Лучше уточнить у хозяина будущей реликвии))
Присылают ближе к осени..(могу ошибаться за инфо)
как бы сказать....
раньше в доте можно было покупать вымпелы, чтобы поддержать любимую команду. И при просмотре матча был шанс выпадение шмотки. Но я пришел в доту позже и хз, что там случилось ( падение экономики )
Вот теперь можно такую фигню купить, но дают там граффити и насмешку за 1.5к
О, я погляжу, тоже дотеры?
доедетприсылают уже с весны. Моя вот где-то на границе чахнет :о
Выбил 1050 уровней где-то, аега скорее всего в 2-3 партии на отправку будет, к июлю ожидать думаювыбил? приехала?)
тоже хочу. Красота невъебенная просто.Выбил 1050 уровней где-то, аега скорее всего в 2-3 партии на отправку будет, к июлю ожидать думаю
@ПуканоТушитель@kazbek Дай сотку
ROZETKA | Процессор AMD Sempron X2 2650 AM1 BOX (SD2650JAHMBOX). Цена, купить Процессор AMD Sempron X2 2650 AM1 BOX (SD2650JAHMBOX) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Львове. Процессор AMD Sempron X2 2650 AM1 BOX (SD2650JAHMBOX): обзор, описание, продажа
Процессор AMD Sempron X2 2650 AM1 BOX (SD2650JAHMBOX) купить на ROZETKA. Оперативная доставка ✈ Гарантия качества ☑ Лучшая цена $hard.rozetka.com.ua
Готовь нервы и moneyтоже хочу. Красота невъебенная просто.
тоже хочу. Красота невъебенная просто.
на авито они по 3к стоятГотовь нервы и money
у меня нет гривней
дай ему сотку рублейна авито они по 3к стоят---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня нет гривней---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 302827
это другое..на авито они по 3к стоят
все равно донатить надо больше 3кэто другое..
а своими силами через пот/слезы и горение
надай ему сотку рублей
Один раз не..все равно донатить надо больше 3к
ну и нафига она тебе тогда?@Tibi @ПуканоТушитель
Как-то недорого совсем) Я бы купил (когда-нибудь)
Какими своими силами, я не играю в доту, это же столько потеть)