SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Не, не люблю дабстэповое это всё LDR выше тоже этим грешит.
Тогда уж вот так,
Не, не люблю дабстэповое это всё LDR выше тоже этим грешит.
как заказывали)даже не так плохо) Я про музыку, а так жесть какая-
то
Будем, будем : )но не думаю что вы будете скучать)
Ну там есть привкус такой. Не люблю я всё таки индастриал. Даже Swans и Throbbing Gristle, ну никак.
так это индастриал/аггротех
Я очень рад, что ты быстрее получал прибыль и то что тебе после распродажи нападало картонок, и я очень рад, что ты не "ушлепан", "уникум" и у тебя не "меченный" аккаунт, но давай не будем продолжать этот бессмысленный срач, мы можем бесконечно обсуждать и меня, и ботоводов, и абузеров очков стима, и тд, но какой в этом смысл и кому от этого будет легче, так что давай каждый будет заниматься тем, чем захочетБолее быстрое получение карточек неоднократно позволяло продавать их по более выгодной цене.
А ты лицензионное соглашение почитай, найдёшь ответ на этот вопрос. Просто учти, что ты такой фигней занимаешься на меченном акке. И кстати...
какой смысл делать возврат игры серии Zup! я вообще не понимаю. На них довольно часто дропаются бустеры. При их довольно неплохой цене, возвращать такие игры - это надо быть уникумом. Это...
Посмотреть вложение 302567
выпало после зимней распродажи. И ещё штук 9 я продал.
Будем, будем : )
Завтра зацитируем тебя до полусмерти тогда)) приятных снов
Что за меченный акк?)Более быстрое получение карточек неоднократно позволяло продавать их по более выгодной цене.
А ты лицензионное соглашение почитай, найдёшь ответ на этот вопрос. Просто учти, что ты такой фигней занимаешься на меченном акке. И кстати...
какой смысл делать возврат игры серии Zup! я вообще не понимаю. На них довольно часто дропаются бустеры. При их довольно неплохой цене, возвращать такие игры - это надо быть уникумом. Это...
Посмотреть вложение 302567
выпало после зимней распродажи. И ещё штук 9 я продал.
Да там кейсы не падают на акки.Иди кейсы фарми
Мне упало, говнина ещё таДа там кейсы не падают на акки.
Мне проще майнить на видюхе.
Буду ждать Копера с обновой, а пока буду майнить на перспективуМне упало, говнина ещё та
Steam Community Market :: Listings for Fracture Case
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Видяхи взлетели, ссд и жд взлетели, хватит майнитьБуду ждать Копера с обновой, а пока буду майнить на перспективу
Да я на своей ели-ели 80р в сутки получаю.Видяхи взлетели, ссд и жд взлетели, хватит майнить
Скоро по 10к будешь покупатьДа я на своей ели-ели 80р в сутки получаю.
А ЖД пока только большие взлетели. 1 Тб также по 3к стоят
Я? Нееее)Скоро по 10к будешь покупать