- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Это бутылка молока
держи богатея
нефиг молоко для бояр покупать. Можно и подешевле. Тогда и на хлебушек хватитЭто бутылка молока
Даже хлебушек не куплю
Блин, написал, как будто майню на них. Нет, не майню ( денег на покупку их нет )
Блин, написал, как будто майню на них. Нет, не майню ( денег на покупку их нет )
Куда дешевле? Ладно, за 70, самое дешевое. Можно ещё пакетик кофе купить.нефиг молоко для бояр покупать. Можно и подешевле. Тогда и на хлебушек хватит
ну точно мажор. Не верьте ему, он и прибедняется для влива в общий коллективКуда дешевле? Ладно, за 70, самое дешевое. Можно ещё пакетик кофе купить.
С каких пор бутылка молока - признак богатства?ну точно мажор. Не верьте ему, он и прибедняется для влива в общий коллектив---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять что ли кейс будет фармится ~8 часов? В прошлый раз примерно за столько дропнулся и то за 2 руб. Больше ресурсов было потрачено
С каких пор бутылка молока - признак богатства?ну точно мажор. Не верьте ему, он и прибедняется для влива в общий коллектив---------Двойное сообщение соединено: ---------Опять что ли кейс будет фармится ~8 часов? В прошлый раз примерно за столько дропнулся и то за 2 руб. Больше ресурсов было потрачено
трейлер на русские фильмы)))В вк3 есть ИМПЕРАТОР HAPPY
В сидже есть ЛОРД
Тут дело в другом. Сам по себе акк меченный, значит - он уже имеет определённую репутацию в системе именно за нечестные действия (вообще не важно, по какой причине). Судя по рассказу товарища, недавно система решила, что он таки норм парень, и повысила уровень доверия, потому у него и начали карты падать быстрее. Это ведь не глюк системы, на самом деле, уже давно подмечено, это именно такая негласная лояльность со стороны стима. И он МОМЕНТАЛЬНО начал эту фишку абузить. Тут как бы надо учитывать, что меченный акк полюбому будет заметнее для системы, чем не меченный, а значит, вероятность повышенного внимания именно к его акку за незаконные действия выше. Поэтому я и грю, что коли схватит перманент - пусть потом не обижается.Там же бан, а не кт
Не?
если следовать твоей логике, то у меня все "друзья" меченые, за исключением одного-двух, т.к. карточки там сыпет спустя ~2 часа. Хотя, естественно, никаких возвратов там не былоТут дело в другом. Сам по себе акк меченный, значит - он уже имеет определённую репутацию в системе именно за нечестные действия (вообще не важно, по какой причине). Судя по рассказу товарища, недавно система решила, что он таки норм парень, и повысила уровень доверия, потому у него и начали карты падать быстрее. Это ведь не глюк системы, на самом деле, уже давно подмечено, это именно такая негласная лояльность со стороны стима. И он МОМЕНТАЛЬНО начал эту фишку абузить. Тут как бы надо учитывать, что меченный акк полюбому будет заметнее для системы, чем не меченный, а значит, вероятность повышенного внимания именно к его акку за незаконные действия выше. Поэтому я и грю, что коли схватит перманент - пусть потом не обижается.
надо брать
И акки с мусором по 3к тожеесли следовать твоей логике, то у меня все "друзья" меченые, за исключением одного-двух, т.к. карточки там сыпет спустя ~2 часа. Хотя, естественно, никаких возвратов там не было---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо брать
если следовать твоей логике, то у меня все "друзья" меченые, за исключением одного-двух, т.к. карточки там сыпет спустя ~2 часа. Хотя, естественно, никаких возвратов там не было
Если следовать моей логике, то надо внимательней читать, что я написал, и не придумывать за меня то, что я не говорил. Но, впрочем, остыньте, господа - вас это всё равно не касается.И акки с мусором по 3к тоже
А меня зачем писать?)Если следовать моей логике, то надо внимательней читать, что я написал, и не придумывать за меня то, что я не говорил. Но, впрочем, остыньте, господа - вас это всё равно не касается.
Потому что ты ему поддакиваешь, вот почему.А меня зачем писать?)
Так мы про другое говорилиПотому что ты ему поддакиваешь, вот почему.
Ну, извиняюсь тогда, что не слежу за тонной флуда с вашей стороны. И как бы, я изначально тебе отвечал, так что будешь просто в теме. Я же там ничего оскорбительного в твою сторону не написал, нет? Ну вот и всё...Так мы про другое говорили
Ну, извиняюсь тогда, что не слежу за тонной флуда с вашей стороны. И как бы, я изначально тебе отвечал, так что будешь просто в теме. Я же там ничего оскорбительного в твою сторону не написал, нет? Ну вот и всё...