- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.855
не ссы, на одном можно сотню держатьЯ думал о том, чтобы запихнуть пару акков на один телефон, но почему-то стремно
не ссы, на одном можно сотню держатьЯ думал о том, чтобы запихнуть пару акков на один телефон, но почему-то стремно
И банан вдруг что, то сразу на все получить?)не ссы, на одном можно сотню держать
даИ банан вдруг что, то сразу на все получить?)
не, для таконо sda естьИ подтверждения можно с одного телефона на нескольких акках делать?
Я всегда на телефоне делаю и прочим не пользуюсь)да
не, для таконо sda есть
какой извращенец подтверждения на телефоне делает?
Я всегда на телефоне делаю и прочим не пользуюсь)
И такое бывает, поверь)
да не, б ред какой-то
Оо Ты только в 21 первом году 21-го тысячелетия это заметил?! Нормально отношусь, мне вообще идеалисты импонируют.Кто и как относится к Че Гевара? Забавно наблюдать, как символ борьбы с капитализмом широкотиражно штампуется для продажи в виде модных принтов)
Ну я не такой старый, чтоб это замечать ранее, да и спектр интересов слишком большой, чтоб вообще давать себе передышку для размышлений, хотя если выбьется время, то витаю в облаках, строю свою концепцию идеального мира. Просто сейчас фигура Че воспринимается неоднозначно, вот интересно стало, как здешние его оценивают. Так как с одной стороны - варвар, грабитель, а с другой - революционер, спаситель ) Я думаю (сужу по своему скромному мнению), что это был идеальный коммунист, будь он во времена Троцкого то добился ещё большего. Мне очень импонирует его стремление помогать брошенным и слабым народностям. Попытка устроить порядок в Африке, дать явно угнетённому народу, ослабленному и малограмотному, путь в "большой" мир. Ведь, по сути, не было бы этого деления со всех сторон сверхдержав этого жалкого материка, дать грамоты и нормальной местной политической власти и кто знает... сколько мыслей о том, что Африка вполне может быть сверхдержавой, да вот только ей не дают это сделать, все "посады" управляются из-за океана.Оо Ты только в 21 первом году 21-го тысячелетия это заметил?! Нормально отношусь, мне вообще идеалисты импонируют.
Молодые ребята из хай мидл класса вместо того чтоб попивать смузи берут в руки оружие и уходят в горы партизанитьНормально отношусь, мне вообще идеалисты импонируют.
Он твой коллегаа из медиков варварами только стоматологов можно называть.варвар
А банкиры-кредиторы спасители чтоль ?грабитель
ну по крайней мере, я слышал такие слова) кроме этих слов ничего плохого о нём не слышал) типо есть показания от кубинцев, которые говорят о его плохом отношение во время боевых действий) хотя у них толком не было техники, чтоб как-то вредить населению местному, бомбили явно ведь не они) да и слыша о том, как он относился к воякам, которые пытались свой пиструн приставить куда не надо) можно ли его сравнивать с Махно? хотя наверное Махно больше на варвара похож, чем Че) Хотя Махно мне также импонирует) очень талантливый полководец, имея не такое крупное вооружение и не такие большие связи, смог сколотить такую мощную бригаду да и создать Вольную Землю, на которых не пускали ни красных ни белых ни петлюр)Он твой коллегаа из медиков варварами только стоматологов можно называть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
А банкиры-кредиторы спасители чтоль ?
Забрать хабар у грабителей и раздать егону по крайней мере, я слышал такие слова
От каких ? Если владелец плантации, староста деревни, или полицейский будут недовольны то это считается за глас народа ? Они ведь тоже кубинцы.типо есть показания от кубинцев
Ну приставить там пытались скорее гринго-туристо. Куба была не только сахарницей но и самым крупным борделем. Естественно что молодым ребятам это не очень нравилось и они хотели изменить ситуацию. Причём Кастро ведь был изначально социалистом и националистом который с симпатией относился к США.пытались свой пиструн приставить
Махно был рафинированным анархистом а латам революционеры государство не отвергали.можно ли его сравнивать с Махно?
Кастро вообще амеры проспонсировали. Он просто взяв деньги и оружие, решил сделать Кубу снова великой и без гринго...Причём Кастро ведь был изначально социалистом и националистом который с симпатией относился к США.
я их сравниваю не по полит взглядам, а по их партизанскому ремеслу и навыкам ведения борьбы с ворогом. Но если честно я бы оч хотел ознакомиться с источниками, где приводятся в пример отрицательные стороны Че, я не любитель слепо верить и любить, все мы люди, ошибаемся и так далее, если у кого имеются достоверные источники о том, где говорится с фактами, что Че мудила, то я бы хотел ознакомится) про Махно я и так много знаю, общался с бердянскими ребятами и смотрел бердянские музеи, там он говнюк и варвар, а на своей родной земле герой и памятник стоит) мне интересно выслушать обе стороны)Махно был рафинированным анархистом а латам революционеры государство не отвергали.
я их сравниваю не по полит взглядам, а по их партизанскому ремеслу и навыкам ведения борьбы с ворогом. Но если честно я бы оч хотел ознакомиться с источниками, где приводятся в пример отрицательные стороны Че, я не любитель слепо верить и любить, все мы люди, ошибаемся и так далее, если у кого имеются достоверные источники о том, где говорится с фактами, что Че мудила, то я бы хотел ознакомится) про Махно я и так много знаю, общался с бердянскими ребятами и смотрел бердянские музеи, там он говнюк и варвар, а на своей родной земле герой и памятник стоит) мне интересно выслушать обе стороны)