Таверна мипеда

Я не советовал) И я холосый, ты понял?
klipartz.com (2).png

Странные вещи творятся в Стиме - зашел сейчас в вишлист, а там The Elder Scrolls Online - Blackwood, дата добавления сегодня. Как такое может быть-то? Не добавлял я ее от слова совсем. Да еще и ммо

Странные вещи творятся в Стиме - зашел сейчас в вишлист, а там The Elder Scrolls Online - Blackwood, дата добавления сегодня. Как такое может быть-то? Не добавлял я ее от слова совсем. Да еще и ммо
Параллельные измерения сошлись, такое бывает) Часть материи из того мира заменила материю из нашего))

страшные вещи говоришь :crying:

Да еще и такое вот :jackie:
Посмотреть вложение 317687
У меня вообще в очередной раз сбросился стим на телефоне мамы. Захожу, а там просит войти. Ввожу данные, а мне "введите код из приложения" :ragetext:
Нажимаю "помогите. Нет доступа", а в ответ "Извините, не можем подключиться к серверам стим" :derpcry:

страшные вещи говоришь :crying:

Да еще и такое вот :jackie:
Посмотреть вложение 317687
Ну по стиму тут ничего паранормального, все за карточками зашли, вот потому и так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня вообще в очередной раз сбросился стим на телефоне мамы. Захожу, а там просит войти. Ввожу данные, а мне "введите код из приложения" :ragetext:
Нажимаю "помогите. Нет доступа", а в ответ "Извините, не можем подключиться к серверам стим" :derpcry:
А у тебя своего телефона нет? Я просто интересуюсь)

Ну по стиму тут ничего паранормального, все за карточками зашли, вот потому и так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у тебя своего телефона нет? Я просто интересуюсь)
Ну на моем телефоне мой акк) На мамином друга, на старом моем еще один ахха