- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.174
Да я пока только первую серию смотрю, досмотрю может и буду)озвучивай, я послушаю
Да я пока только первую серию смотрю, досмотрю может и буду)озвучивай, я послушаю
Замечания всегда есть)Ну я пока только начала смотреть, замечания есть, но я пока не буду озвучивать)
как не виноват? Ты же посоветовал, тебя если что и палками побьемЕсли что, я не виноват
Он холосый, не надокак не виноват? Ты же посоветовал, тебя если что и палками побьем
Я не советовал) И я холосый, ты понял?как не виноват? Ты же посоветовал, тебя если что и палками побьем
да, по горбуЛегкий массаж?)
быкуешЪЯ не советовал) И я холосый, ты понял?
Параллельные измерения сошлись, такое бывает) Часть материи из того мира заменила материю из нашего))Странные вещи творятся в Стиме - зашел сейчас в вишлист, а там The Elder Scrolls Online - Blackwood, дата добавления сегодня. Как такое может быть-то? Не добавлял я ее от слова совсем. Да еще и ммо
страшные вещи говоришьПараллельные измерения сошлись, такое бывает) Часть материи из того мира заменила материю из нашего))
У меня вообще в очередной раз сбросился стим на телефоне мамы. Захожу, а там просит войти. Ввожу данные, а мне "введите код из приложения"
Ну по стиму тут ничего паранормального, все за карточками зашли, вот потому и так
А у тебя своего телефона нет? Я просто интересуюсь)У меня вообще в очередной раз сбросился стим на телефоне мамы. Захожу, а там просит войти. Ввожу данные, а мне "введите код из приложения"
Нажимаю "помогите. Нет доступа", а в ответ "Извините, не можем подключиться к серверам стим"
Ну на моем телефоне мой акк) На мамином друга, на старом моем еще один аххаНу по стиму тут ничего паранормального, все за карточками зашли, вот потому и так---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у тебя своего телефона нет? Я просто интересуюсь)
Ну тебе я верю, хорошо)Ну на моем телефоне мой акк) На мамином друга, на старом моем еще один ахха
Я думал о том, чтобы запихнуть пару акков на один телефон, но почему-то стремноНу тебе я верю, хорошо)