Nekonya
КотоНяшка
- Дней с нами
- 2.112
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 6.144
А какую можно использовать, чтобы комиссии не было? С пластика Сбера на Мастеркарде будут брать?
А какую можно использовать, чтобы комиссии не было? С пластика Сбера на Мастеркарде будут брать?
У меня привязана...яндекс, а там комиссия дополнительная(
у меня visa привязана,думаю комиссии не будетА какую можно использовать, чтобы комиссии не было? С пластика Сбера на Мастеркарде будут брать?
У меня привязана...яндекс, а там комиссия дополнительная(
Так получилось Сбером я не пользуюсь от слова совсем, есть от других банков, но это ж привязывать надо (а это не за один день делается)
разве? Там же дело нескольких минутТак получилось Сбером я не пользуюсь от слова совсем, есть от других банков, но это ж привязывать надо (а это не за один день делается)
Ты ошибаешься, там от 2х дней и до неделиразве? Там же дело нескольких минут
у меня за два дня приняли картуТы ошибаешься, там от 2х дней и до недели
Потому что PayPal
Ну я примерное время и написала 2 дня, я просто не помню сколько мне Яд Карту подтверждали, около 3х дней наверное, но точно не могу сказатьу меня за два дня приняли карту
я, конечно, наверняка утверждать не буду, т.к. не помню, но вроде все быстро былоТы ошибаешься, там от 2х дней и до недели
Потому что PayPal
Ну значит у всех по разному получается) У меня это долго было)я, конечно, наверняка утверждать не буду, т.к. не помню, но вроде все быстро былодаже не почувствовал
У меня это долго было)
Ну в том и дело что я пэйпелом не пользуюсь, разве что для гамиво и все
По идее, второй раз и далее процесс должен быстрее проходить, хотя хз, конечно. Да и с другой стороны, если пользуешься периодически, то что там стоит привязать, кинул заявку - пара дней и готово
ну и что, есть ведь не просит. Даже из-за гамиво. Периодически же выкатывают вкусные коды. Всяко лучше, чем дармоедам из яндекса комиссию платитьНу в том и дело что я пэйпелом не пользуюсь, разве что для гамиво и все
Да все хорошо) Я отправлю заявку, посмотрим сколько привязывать будут)ну и что, есть ведь не просит. Даже из-за гамиво. Периодически же выкатывают вкусные коды. Всяко лучше, чем дармоедам из яндекса комиссию платить
пс. не принуждаю
Да все хорошо) Я отправлю заявку, посмотрим сколько привязывать будут)
так оно радостное жеНе вижу радости на твоем лице..(
Разве, оно должно быть таким примерно)так оно радостное же
уговорилаРазве, оно должно быть таким примерно)