Таверна мипеда

А какую можно использовать, чтобы комиссии не было? С пластика Сбера на Мастеркарде будут брать?
у меня visa привязана,думаю комиссии не будет
У меня привязана...яндекс, а там комиссия дополнительная(
:okay:

Так получилось 🤭 Сбером я не пользуюсь от слова совсем, есть от других банков, но это ж привязывать надо (а это не за один день делается):(
разве? Там же дело нескольких минут

у меня за два дня приняли карту :derp:
Ну я примерное время и написала 2 дня, я просто не помню сколько мне Яд Карту подтверждали, около 3х дней наверное, но точно не могу сказать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они и вывод со счета так же делают от суток примерно, так что там ничего быстрого нет

Ты ошибаешься, там от 2х дней и до недели
Потому что PayPal
я, конечно, наверняка утверждать не буду, т.к. не помню, но вроде все быстро было даже не почувствовал :6:

я, конечно, наверняка утверждать не буду, т.к. не помню, но вроде все быстро было даже не почувствовал :6:
Ну значит у всех по разному получается) У меня это долго было)

У меня это долго было)
☺️🤭

По идее, второй раз и далее процесс должен быстрее проходить, хотя хз, конечно. Да и с другой стороны, если пользуешься периодически, то что там стоит привязать, кинул заявку - пара дней и готово

☺️🤭

По идее, второй раз и далее процесс должен быстрее проходить, хотя хз, конечно. Да и с другой стороны, если пользуешься периодически, то что там стоит привязать, кинул заявку - пара дней и готово
Ну в том и дело что я пэйпелом не пользуюсь, разве что для гамиво и все

Ну в том и дело что я пэйпелом не пользуюсь, разве что для гамиво и все
ну и что, есть ведь не просит. Даже из-за гамиво. Периодически же выкатывают вкусные коды. Всяко лучше, чем дармоедам из яндекса комиссию платить

пс. не принуждаю

ну и что, есть ведь не просит. Даже из-за гамиво. Периодически же выкатывают вкусные коды. Всяко лучше, чем дармоедам из яндекса комиссию платить

пс. не принуждаю
Да все хорошо) Я отправлю заявку, посмотрим сколько привязывать будут)