- Дней с нами
- 2.892
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.174
Ну вот и мне стало чуточку радостнее)уговорила
Ну вот и мне стало чуточку радостнее)уговорила
Уже затопило, и это ж радостное от грозы и дождя ))щас затопишь все
У нас вторую неделю грозы и дожди, иногда правда прояснивается)Уже затопило, и это ж радостное от грозы и дождя ))
В Аргентине так и должно быть, как никак тропики рядомУ нас вторую неделю грозы и дожди, иногда правда прояснивается)
у нас один день солнечно, второй день дождь и так постоянно) но на улице так жарко что за ночь всё высыхает)У нас вторую неделю грозы и дожди, иногда правда прояснивается)
что за красный гейский бантик у тебя на мордочке?В Аргентине так и должно быть, как никак тропики рядом
У тебя в слове геу нас один день солнечно, второй день дождь и так постоянно) но на улице так жарко что за ночь всё высыхает)---------Двойное сообщение соединено: ---------
что за красный гейский бантик у тебя на мордочке?
У тебя в слове геройский две буквы пропущены, торопился наверно и забыл дописать =)))
Здароф, ну самое начало то я не застал, даже в Тушино 91' не попал по причине малолетства, но уже тогда очень и очень всем этим интересовался. ХЗ, были любера, типа гоняли в центр, нефоров прессовать. Ну те, кто в состоянии был, давали им прикурить, иной раз даже очень успешно. Были ещё разные группировки, из Наб. Челнов например. На куртках было "Набережные Челны", небрежные члены их звали, но то всё вроде как конец 80х. Были ещё претензии на местность, парки там, но тут не прямой субкультурный конфликт, просто так складывалось что группировками враждовали. Про Металлику впервые слышу чтоб её кто-то не любил. В детстве была откровенно мелкоуголовная компания, но среди кассет наших, в подвале, был и сборник Ballads и Скорпы были, но это всё середина, вторая половина первый половины 90х уже. Первые альбомы Метлы были злее, хз, может гопота чувствовала силу тру металюг, боялись наверное подсознательно, вот и наезжали по этому. В моё время уже почти не было этой конфронтации. В какой-то момент даже до многих ровных пацанчиков дошло насколько ахуенна эта музыка, именно трэшметалл, хардрок и Летов в частности. Всё что могу сказать на этот счёт. Приходит на ум ещё одна глупая и неприятная мысль, что многие из "почитателей", никогда Юру Клинских и в глаза не видели.Привет @SenMate может знаешь почему в одно время все слушатели Metallica считались говнорями со стороны быдла? Или до металлики не был популярен металл? И с появлением металлистов - гопники взбесились и начали их называть "говнометаллистами", хотя это странно как-то, они же так почитают музыку Хоя, который по стилю одежды походил сильно на металлиста) не пойму этотдуализм..идиотизм..
Я норм)), спасибо бро! Неделю будут дожди, вернулся в город на время. Первый, само собой, главнее. Он как первая Но во втором очень грамотно подняты вопросы и показаны ситуации, ИМХО. Да и с Аликом всё правдоподобно, и это хорошо... Не ожидал, честно говоря, такой правды от современного рузкаго кино.@SenMate , ну что, как ты там, боец?)
Досмотрел второй сезон МДЖ... в целом понравилось, но уже не было той эйфории что ли, которую испытывал при просмотре первого сезона. Глянул, как обычный сериальчик. Конец с Аликом... хотелось бы лучше, чем то, что произошло.
У него с таким конфигом рдр 2 идёт(
оооо, спасибо за интересный ответ, хоть и с задержкой!)Мяу! Как же я по вам соскучился, парни и барышни : )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Здароф, ну самое начало то я не застал, даже в Тушино 91' не попал по причине малолетства, но уже тогда очень и очень всем этим интересовался. ХЗ, были любера, типа гоняли в центр, нефоров прессовать. Ну те, кто в состоянии был, давали им прикурить, иной раз даже очень успешно. Были ещё разные группировки, из Наб. Челнов например. На куртках было "Набережные Челны", небрежные члены их звали, но то всё вроде как конец 80х. Были ещё претензии на местность, парки там, но тут не прямой субкультурный конфликт, просто так складывалось что группировками враждовали. Про Металлику впервые слышу чтоб её кто-то не любил. В детстве была откровенно мелкоуголовная компания, но среди кассет наших, в подвале, был и сборник Ballads и Скорпы были, но это всё середина, вторая половина первый половины 90х уже. Первые альбомы Метлы были злее, хз, может гопота чувствовала силу тру металюг, боялись наверное подсознательно, вот и наезжали по этому. В моё время уже почти не было этой конфронтации. В какой-то момент даже до многих ровных пацанчиков дошло насколько ахуенна эта музыка, именно трэшметалл, хардрок и Летов в частности. Всё что могу сказать на этот счёт. Приходит на ум ещё одна глупая и неприятная мысль, что многие из "почитателей", никогда Юру Клинских и в глаза не видели.
п.с. Кстати, надо бы их и поставить сейчас, килл эм ол или мастэр аф папец)))
Я норм)), спасибо бро! Неделю будут дожди, вернулся в город на время. Первый, само собой, главнее. Он как первая Но во втором очень грамотно подняты вопросы и показаны ситуации, ИМХО. Да и с Аликом всё правдоподобно, и это хорошо... Не ожидал, честно говоря, такой правды от современного рузкаго кино.---------Двойное сообщение соединено: ---------Уже неделю, блин, хотел это сделать : )
Фикус веченУ него с таким конфигом рдр 2 идёт(
В рот мне печень, фикус не веченФикус вечен
Это хуинтел не веченВ рот мне печень, фикус не вечен
Фикус на покой, пришло время БайкалаЭто хуинтел не вечен
Фикус будет жить вечно
Фикус на покой, пришло время Байкала