- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.176
Не смогла такое застать, родилась позже намного)
вдруг застала время революции и вов2
С Лениным чай пила
Не смогла такое застать, родилась позже намного)
вдруг застала время революции и вов2
С Лениным чай пила
кто знает, вдруг тебе 100+ годиковНе смогла такое застать, родилась позже намного)
Мне меньше 35-ти) Утопала я спатеньки...Доброй ночкикто знает, вдруг тебе 100+ годиков
спокиМне меньше 35-ти) Утопала я спатеньки...Доброй ночки
Через 3 месяца улетишь обратно
игорей купил, ничего не потерял.
Котя обещал вернуть
по типу восьмидесятых, наверноеХм, заинтриговал...посмотрю даже, что там интересного) Хотя Российский кинопром я не люблю
видио, потому что отражение действительности, что крайне печальноЯ тоже. Дерьмище снимают хахаах
И атмосфера даже противная.... (я не за этот фильм, если что)
по типу восьмидесятых, наверное
видио, потому что отражение действительности, что крайне печально
Из наших фильмов/сериалов достойных можно пересчитать по пальцамодной руки. Навскиду из сериалов только Мастер и Маргарита приходит в голову. Может еще что-то найдется если поковыряться, а все остальное и хламом назвать нельзя
Ой, про мастера жиза, раз 5 пересматривал, уникальное создание российского кинематографа.Из наших фильмов/сериалов достойных можно пересчитать по пальцамодной руки. Навскиду из сериалов только Мастер и Маргарита приходит в голову. Может еще что-то найдется если поковыряться, а все остальное и хламом назвать нельзя
Своя у каждого только ложь, но то такое...правда у всех своя
Ну я пока только начала смотреть, замечания есть, но я пока не буду озвучивать)Если что, я не виноват
озвучивай, я послушаюНу я пока только начала смотреть, замечания есть, но я пока не буду озвучивать)