- Дней с нами
- 2.893
- Розыгрыши
- 208
- Реакции
- 32.181
Любительницы срачей
Не грусти, присоединяйся)
Я же знаю , что тебе тоже хочется)
Любительницы срачей
к срачу? Да не, там не интересно - ты меня обманул. Нет, ты. Нет, ты дурак и т.д.
Не грусти, присоединяйся)
Я же знаю , что тебе тоже хочется)
Мы про участие вроде и не говорили, а про наблюдение за процессом...иногда были истории в духе "вот это поворот!", но это очень редкок срачу? Да не, там не интересно - ты меня обманул. Нет, ты. Нет, ты дурак и т.д.
ну, считай, про наблюдение аналогично. Примерно то же самое в разделе продаж встречается. Как , например, аккаунт эпиков за 9к продаютМы про участие вроде и не говорили, а про наблюдение за процессом...иногда были истории в духе "вот это поворот!", но это очень редко
Ну это тут всегда так, набегает куча местных стендаперов и начинают выступление)ну, считай, про наблюдение аналогично. Примерно то же самое в разделе продаж встречается. Как , например, аккаунт эпиков за 9к продают
Ну это тут всегда так, набегает куча местных стендаперов и начинают выступление)
Неплохо!---------Двойное сообщение соединено: ---------
они живут "здесь и сейчас"люди готовы продать свои реальные данные за буквально 500-1000 рублей, и возможно даже не задумываются о последствиях, которые могут их настигнуть. Я подобное никогда не пойму...
Ты уже купил акк эпиков за 9к?они живут "здесь и сейчас"
я уже его продалТы уже купил акк эпиков за 9к?
Зря, он же безценныйя уже его продал
Одно другому не мешаетОн бомж же
Зря, он же безценный---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одно другому не мешает
да моя грядка и то бесценнееЗря, он же безценный---------Двойное сообщение соединено: ---------
Одно другому не мешает
Та они живут скорее "здесь и недолго"они живут "здесь и сейчас"