Таверна мипеда

Привет, пупсики, возился два дня с поломанной системой виндовс, переустановил, всё настроил, но как назло забыл сделать экспорт скриптов для обезьянки! напомните хотя бы как называется скрипт, который ставит галочки и крестики на ссылках стим игр, если они имеются/не имеются на аккаунте :( буду оч благодарен!

Немножко можно

Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда чрево мое вновь зачнет и я рожу живого ребенка. Тогда я сгорю, мое солнце и звезды, но прежде не жди.

Немножко можно
ладно

Когда солнце встанет на западе и опустится на востоке, когда высохнут моря и ветер унесет горы, как листья. Когда чрево мое вновь зачнет и я рожу живого ребенка. Тогда я сгорю, мое солнце и звезды, но прежде не жди.
какой-то косплей из классического Резидента. Там это звучало примерно так:
"Когда солнце взойдет на западе, а луна взойдет на востоке. Когда на небе засияют звезды и над землей весело задует ветер, тогда двери в новый мир откроются"

Может смотрит кто...

@ПуканоТушитель Годный батл срояль :cerealguy:

Посмотрела все 4 сезона, но ощущения аналогичные твоим:D
ну видишь, ты все сезоны посмотрела, значит, больше нравится, чем нет. Я заинтересовался в надежде на новую "Футураму". При этом не хочу сказать, что все плохо. Вероятно, я даже его еще посмотрю/досмотрю

ну видишь, ты все сезоны посмотрела, значит, больше нравится, чем нет. Я заинтересовался в надежде на новую "Футураму". При этом не хочу сказать, что все плохо. Вероятно, я даже его еще посмотрю/досмотрю
Там есть часть не плохих серий, а есть и откровенно скучные...Так что у меня двоякое впечатление от него, это не "больше нравится", но я собственно любительницей подобных проектов и не являюсь

Там есть часть не плохих серий, а есть и откровенно скучные...Так что у меня двоякое впечатление от него, это не "больше нравится", но я собственно любительницей подобных проектов и не являюсь
я не любительница подобного, но посмотрела всё 😸

Тут, кстати, в соседней теме время ох#ительных историй про привидения 👻

Может смотрит кто...
смотрел немного, но как-то не так, чтобы "ух" и с головой затянуло :6:
Наверное я все же странное существо...

_OUekR7_rvc.jpg

Наверное я все же странное существо...

Посмотреть вложение 317400
Воу, класс!) Ну почему же сразу странное, у всякого творчества есть свои почитатели) Вкусы у всех свои, кому-то больше понравится - так что книги купит(Есть много знакомых кто футболки с принтами носит), кому-то меньше - такие как я наверное)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Читаю)