- Дней с нами
- 3.067
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.867
Твоя то, дада моя грядка и то бесценнее
А вот он вообще
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бомж не значит бедный
Твоя то, дада моя грядка и то бесценнее
Бомж не значит бедный
Твоя то, да
А вот он вообще---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бомж не значит бедный
щито поделать, так жить легчеТа они живут скорее "здесь и недолго"
богатый бомжТвоя то, да
А вот он вообще---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бомж не значит бедный
БОМЖ - это человек без прописки/регистрации. Почему он должен быть обязательно бедным?щито поделать, так жить легче
в краткосрочной перспективе.---------Двойное сообщение соединено: ---------
богатый бомж
бедный богач
потому что ассоциация бомжа с человеком, у которого ничего нет.БОМЖ - это человек без прописки/регистрации. Почему он должен быть обязательно бедным?
То не БОМЖи, а нищее, попрошайки, ещё как то...потому что ассоциация бомжа с человеком, у которого ничего нет.
Ты часто видишь богатых бомжей?
но не употребляют слово нищий к нищим.То не БОМЖи, а нищее, попрошайки, ещё как то...
Хватает богатых БОМЖей
Ну то неучи, тока так говорятно не употребляют слово нищий к нищим.
Сразу говорят - бомж
О, а это уже будет аргумент, если стану тут открыто кого-то называть бомжом, то это просто я неуч, а не попытка буллинга и ничего мне за это не будетНу то неучи, тока так говорят
У тебя европейское образование, какой с тебя неучО, а это уже будет аргумент, если стану тут открыто кого-то называть бомжом, то это просто я неуч, а не попытка буллинга и ничего мне за это не будет
Для всех пусть будет так, но дай мне хоть тут показать себя настоящую, хотя меня быстро тут закроют, если начну писать то, что я хочу, начнется отборное поливание всеми видами жидкостями в первую очередь на тех, кто тут продает свои (или чужие) аккаунты бирж. Я испытываю особые чувства к подобным, но с сожалению, правила говорят, что нужно быть дружелюбнымУ тебя европейское образование, какой с тебя неуч
Я тоже рада видеть вас всех тут, я в основном сижу в тени, но желание побыть активным появилось лишь сейчас@Nya , просто хочу написать, что рад твоему появлению
Если сильно хочется то можноДля всех пусть будет так, но дай мне хоть тут показать себя настоящую, хотя меня быстро тут закроют, если начну писать то, что я хочу, начнется отборное поливание всеми видами жидкостями в первую очередь на тех, кто тут продает свои (или чужие) аккаунты бирж. Я испытываю особые чувства к подобным, но с сожалению, правила говорят, что нужно быть дружелюбным
Спасибо и для безопасности нужно сделать скрин на случай беды, скажу, что лично модератор разрешилЕсли сильно хочется то можно
Скрин не поможет, а же скажу что это ФотошопСпасибо и для безопасности нужно сделать скрин на случай беды, скажу, что лично модератор разрешил
давай, рви и мети тут всё. Устрой бумбДля всех пусть будет так, но дай мне хоть тут показать себя настоящую, хотя меня быстро тут закроют, если начну писать то, что я хочу, начнется отборное поливание всеми видами жидкостями в первую очередь на тех, кто тут продает свои (или чужие) аккаунты бирж. Я испытываю особые чувства к подобным, но с сожалению, правила говорят, что нужно быть дружелюбным