Таверна мипеда

Та они живут скорее "здесь и недолго"
щито поделать, так жить легче :6:

в краткосрочной перспективе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Твоя то, да
А вот он вообще:jackie:

Бомж не значит бедный:yuno:
богатый бомж

бедный богач :derpstare:

щито поделать, так жить легче :6:

в краткосрочной перспективе.

богатый бомж

бедный богач :derpstare:
БОМЖ - это человек без прописки/регистрации. Почему он должен быть обязательно бедным?

БОМЖ - это человек без прописки/регистрации. Почему он должен быть обязательно бедным?
потому что ассоциация бомжа с человеком, у которого ничего нет.

Ты часто видишь богатых бомжей? :derpstare:

Ну то неучи, тока так говорят :derpwhy:
О, а это уже будет аргумент, если стану тут открыто кого-то называть бомжом, то это просто я неуч, а не попытка буллинга и ничего мне за это не будет :kappa:

О, а это уже будет аргумент, если стану тут открыто кого-то называть бомжом, то это просто я неуч, а не попытка буллинга и ничего мне за это не будет :kappa:
У тебя европейское образование, какой с тебя неуч :5:

У тебя европейское образование, какой с тебя неуч :5:
Для всех пусть будет так, но дай мне хоть тут показать себя настоящую, хотя меня быстро тут закроют, если начну писать то, что я хочу, начнется отборное поливание всеми видами жидкостями в первую очередь на тех, кто тут продает свои (или чужие) аккаунты бирж. Я испытываю особые чувства к подобным, но с сожалению, правила говорят, что нужно быть дружелюбным :numb:

@Nya , просто хочу написать, что рад твоему появлению 🌹 ;)

Для всех пусть будет так, но дай мне хоть тут показать себя настоящую, хотя меня быстро тут закроют, если начну писать то, что я хочу, начнется отборное поливание всеми видами жидкостями в первую очередь на тех, кто тут продает свои (или чужие) аккаунты бирж. Я испытываю особые чувства к подобным, но с сожалению, правила говорят, что нужно быть дружелюбным :numb:
Если сильно хочется то можно;)

Спасибо и для безопасности нужно сделать скрин на случай беды, скажу, что лично модератор разрешил :kappa:
Скрин не поможет, а же скажу что это Фотошоп:7:

Йобнутые :9:

Бывшего полицейского Дерека Шовина, которого обвиняли в убийстве Джорджа Флойда, приговорили к 22,5 годам тюрьмы. Его признали виновным по всем пунктам обвинения.

давай, рви и мети тут всё. Устрой бумб

:ilied: