KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.944
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Я думал что сутки ждать надо после прошлого выпадения.
---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE Он падает и в 10-11 дня
---------Двойное сообщение соединено: ---------@KARASIQUE Он падает и в 10-11 дня
Не, не надо сутки ждатьЯ думал что сутки ждать надо после прошлого выпадения.
Вторая часть же?Вы тут недавно "писькомерством"(с) занимались, в КФ.... Ну, теперь и я не могу свой болт не вывалить.
Посмотреть вложение 316401
@ПуканоТушитель Годный бандл
Humble Epic Games Store Bundle
Enjoy a collection of Epic Store Games like World War Z and RollerCoaster Tycoon Adventures. Pay what you want & support charity!www.humblebundle.com
Хз, зашел недавно на 15 минут, говнище)Дээ... Так и скрины ранее выкладывали со второй. Первая, типа, сложнее? Или задротнее?)
всё, что дешевле 10р.Девочки и мальчики, что планируете брать во время летней распродажи? Я сейчас в депрессии и играю только в квесты, если вы знаете отличные квесты или поинт энд клик игры, то буду рад вашим рекомендациям..
Не так давно допроходил серию игр Депонии. По-моему, это один из лучших представителей своего жанрапоинт энд клик
покупай всё, что начинается на hen, а заканчивается на taiДевочки и мальчики, что планируете брать во время летней распродажи? Я сейчас в депрессии и играю только в квесты, если вы знаете отличные квесты или поинт энд клик игры, то буду рад вашим рекомендациям..
покупай всё, что начинается на hen, а заканчивается на tai
Волан-де-пес и Гарри Хороший мальчик
не, Алёша Попович и Тугарин Змей лучший представитель данного жанраНе так давно допроходил серию игр Депонии. По-моему, это один из лучших представителей своего жанра
Я видел. Это огрызок, позже летом ещё выйдет@ПуканоТушитель Подгони
Dota2 - Nemestice + Battle Pass
Nemestice Falls and New Powers Rise - Dive into a new event game and Battle Pass loaded with a host of extraordinary rewards.www.dota2.comПосмотреть вложение 316557Nemestice 2021 Battle Pass on Steam
The Nemestice Battle Pass is here to pack the summer with an all-new game mode and heaps of Dota fun. Loaded full of exclusive features and epic rewards—including all-new Immortals, Dragon Knight Persona, Spectre Arcana, and even more — the Battle Pass is your compass to untold riches and adventure.store.steampowered.com
Я видел. Это огрызок, позже летом ещё выйдет
Габен ахуелЯ видел. Это огрызок, позже летом ещё выйдет