Таверна мипеда

50к * 3 = 150к :11:

НАЧАЛАСЬ!
Поебень кароче
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помойная распродажа :7:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
@ПуканоТушитель :derplol:
Sh_-2bT3FKY.jpg

Последнее редактирование:
какая-то хреновая распродажа. могу себе позволить что-то одно из трех: киперпанк, рдр 2 или симулятор курьера. что посоветуете?

голосую за рдр2
а в киберпанке механика такая же как в ведьмаке 3 (боевая система/прокачка)? последнего сейчас прохожу, и потом сразу переключаться на то же самое 😕 а рдр2...не нравится мне сам антураж диких прерий, лошадей и прочего. мне ближе киберпанк: Азимов, Гибсон - вот это мое.

какая-то хреновая распродажа. могу себе позволить что-то одно из трех: киперпанк, рдр 2 или симулятор курьера. что посоветуете?
Говоря про симулятор курьера - я, как любитель бегать туда-сюда без всяких быстрых перемещений - меня хватило на 50 часов примерно. Долго потом в машине слушала саундтреки из игры, это что-то, особенно если тебя ждет дальняя дорога.
Игра невероятно красивая, особенно когда гуляя впервые по новой локации включается атмосферный саундтрек. (одна песня прекраснее другой).
Это игра чисто погулять вечерками по неизвестным локациями, экшон, там всякие пиу-пиу уходит на второй план. Сюжет так же на любителя, мне лично зашло.

Я может через месяцок получу отпуск и наконец пройду то, что успела профукать, киберпук так же в списке..

А тут всегда создают жб только о том, что кто-то передал акк, а ему за это не заплатили? Что-то немного скучновав-то читать подобное

А тут всегда создают жб только о том, что кто-то передал акк, а ему за это не заплатили? Что-то немного скучновав-то читать подобное
Иногда там бывают интересные детективные истории, но крайне редко) В основном скучно и срача много.

Иногда там бывают интересные детективные истории, но крайне редко)
Вот я помню подобные, каждый раз смотря на очередную жб - смотрю только по кол-ву ответов, если там их больше например 10ти шт, это значит можно заходить и получать удовольствие

Вот я помню подобные, каждый раз смотря на очередную жб - смотрю только по кол-ву ответов, если там их больше например 10ти шт, это значит можно заходить и получать удовольствие
Я тоже раньше читала эту тему, но потом забросила...Да и так,как читала - выборочно, что на глаза попадется на главной)

Я тоже раньше читала эту тему, но потом забросила...Да и так,как читала - выборочно, что на глаза попадется на главной)
Ну да, на главной то точно веселое не пропустишь, тут верно

Любительницы срачей :sweetjesusface:

Любительницы срачей :sweetjesusface:
Да-да, сидеть в уголочке и слушать как пол форума введут расследование "А кто же прааааааав?" - удовольствие :kappa:
А что сейчас? Смотришь новые темы, а там только бесконечное кол-во продаж аккаунтов разных бирж и подобных похожих тем и задумываешься о том, что люди готовы продать свои реальные данные за буквально 500-1000 рублей, и возможно даже не задумываются о последствиях, которые могут их настигнуть. Я подобное никогда не пойму...