- Дней с нами
- 1.987
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 19.641
держи)))А как же итальянцы из Евровидения?
держи)))А как же итальянцы из Евровидения?
Святые котики(ну и кошечки...черные чтобы без расизма), но эта мдам и ее исполнение, мне понравилось)я девочек в таких как бы "тяжелых" музыках не особо жалую. Но в чем-то другом даже очень \m/
Панк рок, это панк рок) Обожаю иногда такое)Тоже гуд. Интересно как они вживую, самый простой способ понять как на самом деле.
Немного охладим траханье))
Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.А как же итальянцы из Евровидения?
не, не заходит. 2 мин. слушал - ощущение, что уже минут 10 слушаю зацикленно xDдержи)))
отличноСвятые котики(ну и кошечки...черные чтобы без расизма), но эта мдам и ее исполнение, мне понравилось)
На опенинг из аниме похоже)Но я конечно путаю)Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.
Они тут, конечно, кривляются, а не играют на инструментах, но забавные.
Ну и песни-победители иногда запоминаются. Но далеко не все.
ах ты читерне, не заходит. 2 мин. слушал - ощущение, что уже минут 10 слушаю зацикленно xD
Я, кстати, как только стал смотреть их песню, с которой они выступали, моментально в голове мелькнуло - а что за закос под Фредди? Хз, это безусловно только мое суждение
отлично
Ну и коль упомянул выше ФМ, то можно и в тему закинуть
Может видел, но...Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.
Они тут, конечно, кривляются, а не играют на инструментах, но забавные.
Ну и песни-победители иногда запоминаются. Но далеко не все.
Кстати, ни разу не смотрел. Кучу раз видел отсылки, в том числе и ники на форумах, но не смотрел.Может видел, но...
Целую неделю не мог прогнать из бошки)), теперь ещё неделю наверное придётся.
На прошлом Евровидение (в 19 году) итальянцы были лучше, там у них социальный посыл был в песнеА как же итальянцы из Евровидения?
А у меня Богемская рапсодия - это Секторгаза, моментально. Это, наверное, на всю жизнь
Посмотреть вложение 307471
Нам и 14 года хватит)На прошлом Евровидение (в 19 году) итальянцы были лучше, там у них социальный посыл был в песне
Sugary pie)
Та не, они были без бороды ж)Нам и 14 года хватит)