- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 20.071
держи)))А как же итальянцы из Евровидения?

держи)))А как же итальянцы из Евровидения?
Святые котики(ну и кошечки...черные чтобы без расизма), но эта мдам и ее исполнение, мне понравилось)я девочек в таких как бы "тяжелых" музыках не особо жалую. Но в чем-то другом даже очень \m/
Тоже гуд. Интересно как они вживую, самый простой способ понять как на самом деле.
Немного охладим траханье))
Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.А как же итальянцы из Евровидения?
не, не заходит. 2 мин. слушал - ощущение, что уже минут 10 слушаю зацикленно xDдержи)))
отличноСвятые котики(ну и кошечки...черные чтобы без расизма), но эта мдам и ее исполнение, мне понравилось)
На опенинг из аниме похоже)Но я конечно путаю)Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.
Они тут, конечно, кривляются, а не играют на инструментах, но забавные.
Ну и песни-победители иногда запоминаются. Но далеко не все.
не, не заходит. 2 мин. слушал - ощущение, что уже минут 10 слушаю зацикленно xD
Я, кстати, как только стал смотреть их песню, с которой они выступали, моментально в голове мелькнуло - а что за закос под Фредди? Хз, это безусловно только мое суждение
отлично
Ну и коль упомянул выше ФМ, то можно и в тему закинуть
Может видел, но...Мне из всего Евровидения только эти запомнились. До сих пор эта песня где-то в плейлисте. Хз почему.
Они тут, конечно, кривляются, а не играют на инструментах, но забавные.
Ну и песни-победители иногда запоминаются. Но далеко не все.
Кстати, ни разу не смотрел. Кучу раз видел отсылки, в том числе и ники на форумах, но не смотрел.Может видел, но...
Целую неделю не мог прогнать из бошки)), теперь ещё неделю наверное придётся.
На прошлом Евровидение (в 19 году) итальянцы были лучше, там у них социальный посыл был в песнеА как же итальянцы из Евровидения?
А у меня Богемская рапсодия - это Секторгаза, моментально. Это, наверное, на всю жизнь
Посмотреть вложение 307471
Нам и 14 года хватит)На прошлом Евровидение (в 19 году) итальянцы были лучше, там у них социальный посыл был в песне
Sugary pie)
Та не, они были без бороды ж)Нам и 14 года хватит)