Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 164
- Реакции
- 29.970
Везунчик)Не знаю в жизни это хорошо вписывается.
Везунчик)Не знаю в жизни это хорошо вписывается.
Увы и ах. Но госпожа удача где-то в другом месте. Пофигизм или даже точнее по*уизм просто позволяет доджить всякую херню творящиюся рядом. Раньше я горел со всякой херни. Сейчас я даже не обращаю внимания. Было и было. Ну будет и будет, чего бубнить?Везунчик)
Что поделать , мы не выбирали себе жизнь) Нужно пройти, то что выдали)Увы и ах. Но госпожа удача где-то в другом месте. Пофигизм или даже точнее по*уизм просто позволяет доджить всякую херню творящиюся рядом. Раньше я горел со всякой херни. Сейчас я даже не обращаю внимания. Было и было. Ну будет и будет, чего бубнить?
Даже ничего не ожидаю. Типа меньше ожидания, то если не сбудется ты и не расстроишься. Просто ментально я уже преисполнился от всякой херни.
Покупаю игры, выбиваю карточки, делаю возврат
Ты, конечно, извини за грубые слова, но не ушлепан ли ты часом? Хочешь чтобы и эту фичу пофиксили? Я два года добивался доверия от стима, чтобы мне карты падали до первых двух часов. И уж поверь не постоянными возвратами я этого добился. Из-за таких вот хитреньких и существует правило про два часа. Сейчас ты, блин, ещё и подсказываешь другим, и мы, видимо, теперь ждём следующее закручивание гаек от Габёна.Да, я знаю, но стим неделю назад сделал так, что у меня карты выпадают до двух часов, zup! F( за 1.9ч) и Bulb Boy (1.4ч) как пример.
Это твой аккич?Ну не такой уж и абузер, всего пара игр, что бы получить немного симовских фантиков и купить немножечко игр на распродаже перед своим ДР.
А условия они сделали по факту 2+ часа до выпадения, что бы не фармили массово карты и не рефали игры, но раз уж мне дали такую возможность, то почему бы не получить дополнительно пару фантиков?
Мне видимо выдали русские дороги для жизниЧто поделать , мы не выбирали себе жизнь) Нужно пройти, то что выдали)
Не успел.Оно до сих пор там. Похоже на поток сознания не совсем здорового человека
Видела, очень хороший клип(пересмотрела еще раз)
Ну не тебе одному) Будем вариться в этом дальше...другого ничего не остается(Мне видимо выдали русские дороги для жизни
Фильм тоже хорошийВидела, очень хороший клип(пересмотрела еще раз)
Ну не тебе одному) Будем вариться в этом дальше...
Надо будет посмотреть... не помню его, спасибо, солнце, что напомнила\посоветовала)Фильм тоже хороший
*голос оператора* обращайтесь в нашу кино картотекуНадо будет посмотреть... не помню его, спасибо, солнце, что напомнила)
с такими советами я бы каждый день*голос оператора* обращайтесь в нашу кино картотеку
будем рады видеть вас снова!
А не стукачёк ли ты мил человек?Это твой аккич?
О, феня в ход пошла. От гопничка с раёнчика ничего другого ожидать и не стоит.А не стукачёк ли ты мил человек?
Блэк кет пометил? или аккаунт сталкерский?О, феня в ход пошла. От гопничка с раёнчика ничего другого ожидать и не стоит.
А про аккич я спрашивал с другой целью. Меченный он, вообще-то...
Это наш человек. Лет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну как говорится "Oh no.... Hello again" my problemНу не тебе одному) Будем вариться в этом дальше...другого ничего не остается(