- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.587
стандартная ситуацияЯ помню был момент где я друга заебал слушая на репите заедающую музыку
стандартная ситуацияЯ помню был момент где я друга заебал слушая на репите заедающую музыку
ой, кайф, спасибо) Слушал и не мог вспомнить трек один. Потом нашел)стандартная ситуация
Ммм, Rise Against слушала их тоже когда-то ...какая же я уже старая(Я помню был момент где я друга заебал слушая на репите заедающую музыку
Голос приятный и даже напоминает певицу одну 2000 годов где-то слышал, но уже не вспомню и клипец зачетный.
Жаль рекоменд ютаба дает такое слишком поздно, но хотя бы дает
Лел мне дали рекомендом от этой песни мои старые закрома
Хммм удивительно похоже что я слушал пару дней назад и этот клип
Ну 1в1 прям
Хз, было тут это или нет, но я эту хуйню давно знаюМмм, Rise Against слушала их тоже когда-то ...какая же я уже старая(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat
Если повторяюсь, то прошу прощения)
а, какой видосикстандартная ситуация
Теперь тебя можно называть бабушка Ириска? :3Ммм, Rise Against слушала их тоже когда-то ...какая же я уже старая(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat
Нельзя) Только лаки герл) (шутка) Конфета и ни как иначе)а, какой видосик
Теперь тебя можно называть бабушка Ириска? :3
Я протива, какой видосик
Теперь тебя можно называть бабушка Ириска? :3
жаль )Нельзя) Только лаки герл) (шутка) Конфета и ни как иначе)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я против
Можно только "тетя" и то это лично для тебя)жаль )
Можно только "тетя" и то это лично для тебя)
Со вкусом и сладко))
Тётя Ириска
как звучит
Иногда слушаю что-то типа Ретровейв или синтвейв или вообще Ло-Фай Чилл и мне дает Гипно или Трэп мьюзикстандартная ситуация
Да ладно тебе. Тебе ещё жить да жить. Весь форум поголовно переживешь, даже @BlackCat с 9 жизнямиМмм, Rise Against слушала их тоже когда-то ...какая же я уже старая(---------Двойное сообщение соединено: ---------@BlackCat
Сладко написано, но ....не будем о грустном)Зачем котики, я их люблю...у меня с ними мир) Под спойлером часть слушала, ну остальная хрустит на зубах и раздражает вкусовые рецепторы)Иногда слушаю что-то типа Ретровейв или синтвейв или вообще Ло-Фай Чилл и мне дает Гипно или Трэп мьюзик
Да ладно тебе. Тебе ещё жить да жить. Весь форум поголовно переживешь, даже @BlackCat с 9 жизнями
Я ебанутый, но мне отрезок 1 показался будто смотрю кино адаптацию Коралина в стране кошмаров
И тут понесло
ну сегодня уже двое отличились - один игры обвинил, а второй (рангом покруче) срочно запретил к гражданскому обороту оружие такой марки. И это вместо того, чтобы решать проблему выдачи левых и не левых справок и разрешений на оружие, а также реальных проверок на вменяемость. Все, проблема решена.Запретят стим?
Сенатор Совфеда после трагедии в Казани обвинил игры в воспевании насилия
Отвлечь внимание, как я уже писалану сегодня уже двое отличились - один игры обвинил, а второй (рангом покруче) срочно запретил к гражданскому обороту оружие такой марки. И это вместо того, чтобы решать проблему выдачи левых и не левых справок и разрешений на оружие, а также реальных проверок на вменяемость. Все, проблема решена.
отвлечь внимание - это у нас про другое. Я думаю, ты тоже знаешь одну старую легенду, когда у кого-то падает рейтинг, то случаются подобные вещи.Отвлечь внимание, как я уже писала
Опять я вляпалась в политику( не хотю
Обидно что большинство это поддерживает, хотя удивляться нечему..Resident evil 8 может позавидовать по внедрению плесени)отвлечь внимание - это у нас про другое. Я думаю, ты тоже знаешь одну старую легенду, когда у кого-то падает рейтинг, то случаются подобные вещи.
А еще, как вариант, сии происшествия отлично помогают вносить "нужные" законы и поправки, что как бы намекает.
Ну это не совсем политика, а то, что нас окружает. Но раз не хочешь, то как хочешь)
Ну на всё это дело вкуса . Сладко - не сладко, это как смотреть. Проще быть пофигистом в этих вопросах и не думать вообще об этом.Сладко написано, но ....не будем о грустном)Зачем котики, я их люблю...у меня с ними мир) Под спойлером часть слушала, ну остальная хрустит на зубах и раздражает вкусовые рецепторы)
Ну по жизни так не получается _ быть пофигистом, на форуме может быть и можно)Ну на всё это дело вкуса . Сладко - не сладко, это как смотреть. Проще быть пофигистом в этих вопросах и не думать вообще об этом.
Не знаю в жизни это хорошо вписывается.Ну по жизни так не получается _ быть пофигистом, на форуме может быть и можно)