kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
бл*.. Заест же теперьНу как говорится "Oh no.... Hello again" my problem
Я вредная..да...не в моем вкусе)Ну как говорится "Oh no.... Hello again" my problem
Может слишком взрослая...Я вредная..да...не в моем вкусе)
Это не сериал, а фильм)не могу я серьёзно воспринимать американские серюлки про подростовкую любовь и взаимоотношения
и фильмы тоже)Может слишком взрослая...---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не сериал, а фильм)
Он адаптирован на тех кто любит комиксы построен в этом стиле)Про другие я не знаю)и фильмы тоже)
Эту "фичу" пофиксил году в 15 ещё практически на всех акках не зависимо от возвратов. По поводу твоего акка, то какая тебе разница когда тебе карты падают? Если ты не выбиваешь карты и не рефаешь игру, то тебе это даёт только 1-2 часа экономии времени, но опять таки карты падают и без твоего непосредственного присутствия.Ты, конечно, извини за грубые слова, но не ушлепан ли ты часом? Хочешь чтобы и эту фичу пофиксили? Я два года добивался доверия от стима, чтобы мне карты падали до первых двух часов. И уж поверь не постоянными возвратами я этого добился. Из-за таких вот хитреньких и существует правило про два часа. Сейчас ты, блин, ещё и подсказываешь другим, и мы, видимо, теперь ждём следующее закручивание гаек от Габёна.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это твой аккич?
А "Подростки с улицы Деграсси", тот старый, конца 90х?не могу я серьёзно воспринимать американские серюлки про подростовкую любовь и взаимоотношения
Fбл*.. Заест же теперь
Ну анлакичЯ вредная..да...не в моем вкусе)
я ещё тогда не родилсяА "Подростки с улицы Деграсси", тот старый, конца 90х?
Думаю, связано. Когда они появились, я был уже достаточно взрослым чтобы не бояться такого, но что-то не давало мне их смотреть, как будто что-то уберегало.Я телепузиков смотрел и мне кажется, после них у меня есть какая-та травма психическая, я стал извращенцем, или это не связано с ними?
Смотря, что за извращениеЯ телепузиков смотрел и мне кажется, после них у меня есть какая-та травма психическая, я стал извращенцем, или это не связано с ними?
Разница такая, что херню творишь ты, а фиксить такую возможность будут всем. В том числе и мне.По поводу твоего акка, то какая тебе разница когда тебе карты падают?
Как ты правильно заметил, акков таких мало, но таковыми они могут стать со временем при выполнении определённых условий, чёткого описания которых нет, но эти условия есть, уж поверь. Но, впрочем, это уже не важно. Если отхватишь перманент от Габёна, не хныч потом "не понимаю, что я сделал?!!11один"...А по поводу того, что я подсказываю другим, так это вообще бред, потому что акков где карты падают до двух часов очень мало и от моего сообщения в таверне ничего не поменяется, так что не вижу смысла в твоей доебки.
Бля смотрю я на это и у меня когнитивный диссонанс. Даже полиш фильмс выглядят более нормальнымив смысле фильмы тоже
Коротко о моей удачиВкусно) like this song
даже в вк добавлю))