- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.314
---------Двойное сообщение соединено: ---------
40 баксов заработал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты?
Последнее редактирование:
40 баксов заработал
А ты?
400р---------Двойное сообщение соединено: ---------
40 баксов заработал---------Двойное сообщение соединено: ---------
А ты?
что бы не продолжать флуд в той темеЧто продаешь? скидку дашь?
Действительно, наверно каждый по своему всё понимает, порой до маразма доходит на пустом месте. Вроде не писал ничего обидного. Не знаю, чего Бронскому не понравилось Но мужчина у тебя достойный, он молодец, чуть что сразу в бой Всякое бывает Сообщение своё потёр, выводы для себя сделал@Nekonya ты чего))
Юмор втиснул.. все же шутят (каждый по-своему понимает)
а где бой? ты пошутил - я пошутилДействительно, наверно каждый по своему всё понимает, порой до маразма доходит на пустом месте. Вроде не писал ничего обидного. Не знаю, чего Бронскому не понравилось Но мужчина у тебя достойный, он молодец, чуть что сразу в бой Всякое бывает Сообщение своё потёр, выводы для себя сделал
ты слишком нагрузился,релаксДействительно, наверно каждый по своему всё понимает, порой до маразма доходит на пустом месте. Вроде не писал ничего обидного. Не знаю, чего Бронскому не понравилось Но мужчина у тебя достойный, он молодец, чуть что сразу в бой Всякое бывает Сообщение своё потёр, выводы для себя сделал
тогда уже Лисец - всем чужим кредиткам п#здецБоевой самец у меня
Дают, но не скидку Аккуратнее, ступаешь на минное поле
СЯП, посмеялся от души =)) Люблю специфический авторский юмор Я спокоен как слоупок, не первый раз женат )) Тем более что, если деньги с карты пропадут, то я теперь знаю где их искать =)) И вообще, я сейчас в таком состоянии нахожусь, что мне волноваться и нервничать опасно )) Сердечко шалит ))а где бой? ты пошутил - я пошутил
Посмотреть вложение 297210
или получается что когда вы шутите, то всем смешно, а если я прихожу хвостиком за Тиби - то это, простите, доёбы на ровном месте?)
upd тем более ты сам попросил "ты знаешь что делать" - конечно знает, деньги с твоей карты на свою карту а скидочки будут ) уточнять надо
Я уж думал в положении... а там сердечко-то...И вообще, я сейчас в таком состоянии нахожусь, что мне волноваться и нервничать опасно
жди и денежки когда с карты пропадут - ищи главное - гомеопатией сильно не увлекайся, не помогает она.. а то вдруг сердечко прихватит, а дома только чай школьный гомеопатическийСвоё сообщение я потёр, как уже выше написал, жду ответку от тебя ))
одно другому не мешаетЯ уж думал в положении... а там сердечко-то...
за меня есть кому беспокоиться, не тебе - спасибо не надо, от греха подальшеТак я же за тебя беспокоюсь
Да уж лучше я в положении был бы, чем сердечко.... Ещё и премию получил бы потом НобелевскуюЯ уж думал в положении... а там сердечко-то...