SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Сочувствую твоему человеку, и тебе желаю только здоровья )) Хорошо написал всё, красиво и грамотно. Есть только одна нестыковка. Извини, но не тебе судить о "тонкой душевной натуре котиков", если ты сам этим не отличаешься и первым, с полпинка и, как ты сам уже признался выше "хвостиком" вслед влетаешь. Так что твой тезис о том, кто и какую шутку как вызов для себя воспринял, не ко мне относится. А остальное всё правильно сказал. Удалить сообщения предлагал как некий знак того, что терки закрыты, взаимных претензий нет и вопрос исчерпан. А удалять их или нет, это личное дело каждого, в той теме им вообще не место.C'est la vie. Кто-то жив, кто-то умер, ничего не ясно, панду показывают. Это интернет, и, открывая тайну, тут про чужих мамок шутят. Глубоко шутят, должен сказать А названий лекарств знаю дохренашки и ещё немного, даже осталось дома, но человеку они не помогли.
Настроение прекраснейшее, просто котикам тонкой душевной натуры не желательно воспринимать каждую шутку как вызов для себя, а потом делать вид что мол "я пошутил и удалил, а вот ты, ах ты.. уууу, сюка"
так а кто спорит?) ещё с самой реги кто-то очень сильно хотел проверить нас с Тиби на мультов, и видимо идея провалилась, но факт, что приходим на сайт мы вместе а сочувствовать не надо, на гроб земли три горсти да и с мироми первым, с полпинка и, как ты сам уже признался выше "хвостиком" вслед влетаешь
только не всем и не за всёв той теме многому не место,но на самом интересном месте дают бан.
дай какашками покидатьсяПарни, может хватит гавницца? Не видел чего вы там, но может МИР, а?
Дык если б вы хотябы тру кидались, а так...дай какашками покидаться---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 297359
я те ща поделюМы @Tibi не поделили
кот нарывается на еще один конфликтДа вы ебонулись!
я те ща поделю
А обычно это как? Вдоль или поперек?делите Aon обычно
некий знак того, что терки закрыты, взаимных претензий нет и вопрос исчерпан
та у котика не только жизней 9 (было или осталось), но и лика дваМы @Tibi не поделили
стареешьДвоих сразу я уже невынесувыдержу Тренируйтесь на других кошках
Собак не надо, тут слишком много котиковДа, не плохо бы. Тем более без собаки.
Бля, зря удалил)) Думал ты удалил. Повторюсь: использовать посторонних тебе людей для достижения своих целей, это... ну ты понял, короче.А обычно это как? Вдоль или поперек?