- Дней с нами
- 2.187
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.795
Да, я уже сняла надо?![]()
а чё там по времени?Да, я уже снял---------Двойное сообщение соединено: ---------![]()
![]()
![]()
Ты о торгах? или что?а чё там по времени?
про духов или козу?)Я так 8 лет жил до марта прошлого года.
Про козу конечно))про духов или козу?)![]()
Потом естественно окажется , что духи управляли, а козу ты не трогал))Про козу конечно))
Духи были вокруг, но глазами я их не видел.
Так и было! Знал бы что 8 лет коту под хвост, в жизни не подошёл бы, и бежал бы из тех гостей сломя головуПотом естественно окажется , что духи управляли, а козу ты не трогал))
Так и было! Знал бы что 8 лет коту под хвост, в жизни не подошёл бы, и бежал бы из тех гостей сломя голову![]()
Знал бы, соломки подстелил.
А если оценила и после этого ещё и улыбалась - это был козёлКоза бы оценила))
Ну это другая история, но вопрос про молоко актуален) (если это был козел)А если оценила и после этого ещё и улыбалась - это был козёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это не просто молоко, это уже cumis (кумыс)Ну это другая история, но вопрос про молоко актуален)
А если оценила и после этого ещё и улыбалась - это был козёл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы молока не видали пока...))Ну это другая история, но вопрос про молоко актуален) (если это был козел)
Так может тогда так приспичило, что тебе уже было все равно, коза или козел, лишь бы найти заветную трещину и проскользнуть?Мы молока не видали пока...))
не ну тогдато я в состоянии был отличить)))
Не выдоишь за день устанет рука (с)... Простите, напомнило)Мы молока не видали пока...))
не ну тогдато я в состоянии был отличить)))