Таверна мипеда

ты о чем вообще ? в 2002 вышли пенки 4 с частотой до 2.8
У нас были в начале 2002 максимум 1500 МГц. Цену я озвучил. Чек вроде даже где-то ещё валяется. Я про первые 4 пеньки, а не их развитие писал, если что.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Просто Портера понесло сегодня, мы его теряем )))
Что ты херню пишешь постоянно? Вот промолчи лучше, если сказать нечего. Человек вон уже слился, оказалось, что он не про Россию даже говорил. А ты продолжаешь.

У нас были в начале 2002 максимум 1500 МГц. Цену я озвучил. Чек вроде даже где-то ещё валяется. Я про первые 4 пеньки, а не их развитие писал, если что.

Что ты херню пишешь постоянно? Вот промолчи лучше, если сказать нечего. Человек вон уже слился, оказалось, что он не про Россию даже говорил. А ты продолжаешь.
Ты неисправим) с тобой пытаешься нормально, а ты все такой же странный
Здесь можно писать только про РФ? я где-то писал, что все это про РФ? я даже цифры тебе в баксах привел, чтобы ты понимал.
Что значит слился? ты у себя печатал на машинке, а люди уже на клаве. Это я виноват, что ты не видел цивилизации?

Извините, ваше высочество, но сегодня херню пишете вы. Может ты года попутал или ещё чего? Погугли в конце концов. Если конечно ты не из глухого аула на окраине села. Тогда могу только посочувствовать )))

Здесь можно писать только про РФ?
Мы в России живём, соответственно, про неё и пишем. Ты ещё про погоду напиши, а потом после долгих споров скажи, что говорил про погоду на Марсе :jackie:
За границей интернет и компьютеры со всеми вытекающими процветают давно.

Портер у тебя большой талант провокатора, ты кем работаешь? Такой талант зря пропадает :7:
Или ты только на бескрайних просторах инета работаешь?

Мы в России живём, соответственно, про неё и пишем. Ты ещё про погоду напиши, а потом после долгих споров скажи, что говорил про погоду на Марсе :jackie:
За границей интернет и компьютеры со всеми вытекающими процветают давно.
Это ты так решил. Тут, в теме, процентов 40-50 активных не из России, но это им не мешает.

Вопрос был про закат аськи в 2004 году. Факт четкий - она у меня тогда уже была 6 лет и ей пользовались все меньше. А ты про погоду

Ещё раз. В России это самое начало её было по большей части. До этого даже пользоваться ей было не на чем.
Еще раз, я сказал про свой опыт, я не вещаю за всю Россию. Ты докапался именно к моим словам
1613851636393.png

Еще раз, я сказал про свой опыт, я не вещаю за всю Россию.
Ты общаешься на русскоязычном форуме с русскими и заявляешь о закате аськи в 2004. А теперь оказывается, что вещаешь вообще не понятно за какую страну :jackie:
Лучше бы пёсиков с мисками кидали...
Не, история полезнее, чем картинки)

Попутать можешь ты. Чек вон передо мною лежит ;)
Ты попроси админов в правила темы внести:
1) Портер гуру и он всегда прав
2) Если он случайно не прав 😱 смотри 1 пункт правил
3) Спорить бесполезно, смотри 2 пункт правил
Без обид, но так и есть
Это ты так решил. Тут, в теме, процентов 40-50 активных не из России, но это им не мешает.

Вопрос был про закат аськи в 2004 году. Факт четкий - она у меня тогда уже была 6 лет и ей пользовались все меньше. А ты про погоду
А ему все равно о чем речь шла вообще, он на своей волне )))

• Like
Реакции: e1_georgio
Ты общаешься на русскоязычном форуме с русскими и заявляешь о закате аськи в 2004. А теперь оказывается, что вещаешь вообще не понятно за какую страну :jackie:

Не, история полезнее, чем картинки)
ты не внимательно читаешь, ты наверное устал после шестидневной недели.
тут правильное слово русскоговорящими, так как русские тут далеко не все. но это не имеет вообще никакого значения.

второе,еще раз прочитай мое первое сообщение и подумай о чем ты говоришь.

из хорошего - поностальгировали, вспомнили давно забытые веши

• Love
Реакции: Nekonya
Ты попроси админов в правила темы внести:
Без обид, но так и есть
Ты попроси в правила внести:
1. Никоня может клянчить ключи, флудить и троллить, когда и как хочет.
2. Никоня не может слышать собеседника.
3. Исходя из п. 2 считать слова Никони истиной в 1-ой инстанции.
Без обид, но так и есть :5:
второе,еще раз прочитай мое первое сообщение и подумай о чем ты говоришь.
Твоё сообщение о закате аськи в 2004, когда в России она только начинала набирать обороты. Ты сам не слышишь собеседника. Если ты с другой планеты, где всё уже было в прошлом веке, то в РФ каменный век до сих пор. Держу в курсе.

Я аську в последний раз помню в 2004 году. Я это слово 10 лет уже не слышал)
*до сих пор юзает IRC*

Если ты ,,не Российскими" Украинцев и Белорусов назвал то это как посмотреть...
А вот из канад всяких и прочих подобных тут точно 40-50 нету и не было. :6:

• Like
Реакции: Nekonya и e1_georgio
*до сих пор юзает IRC*

Если ты ,,не Российскими" Украинцев и Белорусов назвал то это как посмотреть...
А вот из канад всяких и прочих подобных тут точно 40-50 нету и не было. :6:
Именно про них, по факту они уже 30 лет не российские.
А про mIRC, крутая тема, но тоже безжалостно убита соцсетями

Именно про них, по факту они уже 30 лет не российские.
А про mIRC, крутая тема, но тоже безжалостно убита соцсетями
Ну вот я к примеру рос в стране где они все были ,,Российскими". И до сих пор считаю их таки своими соотечественниками. Так что если и пишу где то в контексте соотечественников то всегда имею в виду и их. Думаю смысла даже нет пояснять почему есть большая разница между Канадцами-Техасцами и Украинцами и Белорусами. Так что тут ты не прав. Разве что в разрезе аля ,, правила правописания" но даже там можно нюансы найти. Короче - это свои :5:

• Like
Реакции: e1_georgio и Nekonya
Ну вот я к примеру рос в стране где они все были ,,Российскими". И до сих пор считаю их таки своими соотечественниками. Так что если и пишу где то в контексте соотечественников то всегда имею в виду и их. Думаю смысла даже нет пояснять почему есть большая разница между Канадцами-Техасцами и Украинцами и Белорусами. Так что тут ты не прав. Разве что в разрезе аля ,, правила правописания" но даже там можно нюансы найти. Короче - это свои :5:
Свои однозначно, я же не об этом. Там мне претензией ставили, что я о истории аськи не в РФ рассуждаю) я и написал, что тут не все из РФ.