Таверна мипеда

Я аську в последний раз помню в 2004 году.
В 2004 году у большинства ещё и сотовых телефонов с Интернетом не было, а он "закат" аськи помнит. Что-то с памятью твоей стало :kappa:

Я аську в последний раз помню в 2004 году. Я это слово 10 лет уже не слышал)
Я же написал там что "очень давно" :kappa:
Но с тех пор у них совсем ничего не изменилось в плане образования ))

В 2004 году у большинства ещё и сотовых телефонов с Интернетом не было, а он "закат" аськи помнит. Что-то с памятью твоей стало :kappa:
Тут согласен, в 2006 скорее ее начали активно юзать

Я тебя умоляю, мой первый комп со мной с далекого 98, аське в 2004 году уже было 9 лет. Какой нахер телефон, где я написал про телефон? или ты думаешь, что мессенджеры можно ставить только на гаджеты?

в 2006 скорее ее начали активно юзать
В том-то и дело, что только начали. А закончили лишь несколько лет назад, когда она потребовала привязку мобильного телефона и была продана сомнительной конторе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мой первый комп со мной с далекого 98, аське в 2004 году уже было 9 лет. Какой нахер телефон, где я написал про телефон?
С кем ты по аське общался, когда в 2004 году во многих организациях ещё печатные машинки стояли? :jackie:

• Like
Реакции: e1_georgio
С кем ты по аське общался, когда в 2004 году во многих организациях ещё печатные машинки стояли?
Шта?! В 4 году, в моей жизни была Л2 и общение с соклановцами вне её проходило по ICQ, и весьма бурно... Зумеры, блядь.:)

• Like
  • Haha
Реакции: Nekonya и Oceanus
В том-то и дело, что только начали. А закончили лишь несколько лет назад, когда она потребовала привязку мобильного телефона и была продана сомнительной конторе.

С кем ты по аське общался, когда в 2004 году во многих организациях ещё печатные машинки стояли? :jackie:
Печатные машинки)) ты реально шутишь?
в 98 у меня был уже пенек второй, а в 2004 году пенек 4 и оператива DDR. Видюха с целыми 64 мб памяти и жесткий на 40 Гб.
Я аську поставил в 98 году, там уже был крутой поиск, где по именам можно сортировать дам. А в 2004 я пересел на mIRC и до появления ВК не вылазил из него.

Ты читай не выборочно. У него в 2004 закат аськи произошёл.
Какие, нахрен, зумеры? :jackie:
На периферии не было нормального интернета в 2004 году, для справки ;)

Нельзя же всегда правым быть. В этот раз ты не прав )) Дата выхода первых версий ICQ это ноябрь 1996 года

• Like
Реакции: Melancholy
Печатные машинки)) ты реально шутишь?
В милиции печатали на печатных машинках, например :6:
Я аську поставил в 98 году, там уже был крутой поиск
А на периферии года с 2002 только компьютеры стали у "зажиточных" появляться. И это считалось шиком)

Ты читай не выборочно. У него в 2004 закат аськи произошёл.
Какие, нахрен, зумеры? :jackie:
На периферии не было нормального интернета в 2004 году, для справки ;)
Я с периферии, из городка с населением в 40к человек, так что не рассказывай, ага, что было на периферии.:)

• Like
Я с периферии, из городка с населением в 40к человек, так что не рассказывай, ага, что было на периферии.:)
Я тебе говорю, что было у нас. Я это помню отлично. Ты как москвичи с зарплатой в несколько сотен, удивляющиеся, что по всей России живут не так :6:

В милиции печатали на печатных машинках, например :6:

А на периферии года с 2002 только компьютеры стали у "зажиточных" появляться. И это считалось шиком)
Мы нифига не были зажиточными, но родители собрали и без проблем купили "для учебы". Не было интернета? Ты когда-нибудь слышал про технологию idsl?

• Like
Реакции: Marbh
Шта?! В 4 году, в моей жизни была Л2 и общение с соклановцами вне её проходило по ICQ, и весьма бурно... Зумеры, блядь.:)
+1 Портера куда-то не в ту степь занесло ))

• Like
Я тебе говорю, что было у нас. Я это помню отлично. Ты как москвичи с зарплатой в несколько сотен, удивляющиеся, что по всей России живут не так :6:
Ну, личный опыт никто не отменял, но личный опыт не является показательным. Что до достатка, - то и тут не угадал, я нищебродом был и остаюсь.:)

насколько знаю, сей мессенджер уходит корнями в древность, еще до 00-х. И популярность как раз пришлась на начало 00-х. Короче, до 2010, а то и раньше. Потом уже начали появляться другие платформы

• Like
Реакции: Marbh
насколько знаю, сей мессенджер уходит корнями в древность, еще до 00-х. И популярность как раз пришлась на начало 00-х. Короче, до 2010, а то и раньше. Потом уже начали появляться другие платформы
Верно, умирать начал с 8 по 10-11.

• Like
Реакции: Oceanus
Мы нифига не были зажиточными, но родители собрали и без проблем купили "для учебы".
Ты спроси у родителей, сколько они денег потратили тогда на любимое чадо. Какой, нафиг, idsl? Диалап один и WAP, потом GPRS. Большего у нас не было.