Таверна мипеда

Я тут начал крутого учителя онидзкку пересматривать
За вечер 7 серий посмотрел, какой же он охуенный все же.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
классный фильмчик
А я ещё книжку читал. Фильм кстати лучше. Хотя предисловие шикарное книги.

Тут вынужден согласиться с Портером - в 2004 году аська никак не могла сдуваться, так как в регионах интернета как такового толком не было - игры были на дисках (пиратки на дисках тогда разлетались как горячие пирожки), на телефонах интернет только начал появляться только как вид и был пиздец какой страшный. Именно тогда пошла мода - отправь СМС на какой-то номер и тебе пришлют мелодию. Речь про то, чтобы что-то качать с телефона или в интернете лазить, не шла. :D В 2005-2006 начал появляться ADSL правда лимитированный жёстко по объёму или по ширине канала (да-да, это были килобиты и килобайты). Так что нет, в 2004 году загибаться она ещё не могла - это наступило гораздо позже, когда начали аську пытаться привязывать жёстко к своему клиенту и начали появляться мало-мальски нормальные альтернативы.
Хех, мой первый акк в Стиме был создан ещё тогда, когда он магазином то не был.:) Широкое распространение ПК, именно как персональныx устройств, на периферии началось и вправду позже, - 6-еы, 8-ые года. Но в залах уже в 4 годах был анлим инет, даже в моём городе на 40 к населения. Такие дела, малята.:) А Мск, Питер, - туда это всё гораздо раньше пришло.[/QUOTE]

это было про меня
Наверное. Просто помню, что где-то были какие-то разговоры про Одессу и вроде-бы видел фразу "брат ушел в рейс", что довольно типично для городов у моря - вот пазл криво и сложился.

Наверное. Просто помню, что где-то были какие-то разговоры про Одессу и вроде-бы видел фразу "брат ушел в рейс", что довольно типично для городов у моря - вот пазл криво и сложился.
про брата я хз, у меня такого нет

@SilenceMhL
@666fighter777
Ключики получайте
@GoodNews Ты тоже

Последнее редактирование: