Таверна мипеда

Еще раз, я сказал про свой опыт, я не вещаю за всю Россию. Ты докапался именно к моим словам
Посмотреть вложение 255625
Тут вынужден согласиться с Портером - в 2004 году аська никак не могла сдуваться, так как в регионах интернета как такового толком не было - игры были на дисках (пиратки на дисках тогда разлетались как горячие пирожки), на телефонах интернет только начал появляться только как вид и был пиздец какой страшный. Именно тогда пошла мода - отправь СМС на какой-то номер и тебе пришлют мелодию. Речь про то, чтобы что-то качать с телефона или в интернете лазить, не шла. :D В 2005-2006 начал появляться ADSL правда лимитированный жёстко по объёму или по ширине канала (да-да, это были килобиты и килобайты). Так что нет, в 2004 году загибаться она ещё не могла - это наступило гораздо позже, когда начали аську пытаться привязывать жёстко к своему клиенту и начали появляться мало-мальски нормальные альтернативы.
P.S. Я первую игру в стим активировал в 2009 году. :derphappy:

Печатные машинки)) ты реально шутишь?
в 98 у меня был уже пенек второй, а в 2004 году пенек 4 и оператива DDR. Видюха с целыми 64 мб памяти и жесткий на 40 Гб.
Я аську поставил в 98 году, там уже был крутой поиск, где по именам можно сортировать дам. А в 2004 я пересел на mIRC и до появления ВК не вылазил из него.
Ты либо что-то путаешь реально, либо на какой-то заоблочно продвинутой периферии жил. В 2005, когда я вернулся домой из армии, у меня ещё интернета даже не было. А это целый Днепропетровск, который уж точно никогда периферией не был.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шта?! В 4 году, в моей жизни была Л2 и общение с соклановцами вне её проходило по ICQ, и весьма бурно... Зумеры, блядь.:)
Хотя про периферию это ты написал... но суть-то одна и та же.

Мы нифига не были зажиточными, но родители собрали и без проблем купили "для учебы". Не было интернета? Ты когда-нибудь слышал про технологию idsl?
Ну, личный опыт никто не отменял, но личный опыт не является показательным. Что до достатка, - то и тут не угадал, я нищебродом был и остаюсь.:)
Знаем мы вас, нищебродов. Две яхты, а не пять - это уже пояса затянули, да?

Но справедливости ради - в 2005 году инета у меня ещё не было. Но в 2006 я сразу сел на почти современную сеть. Ни ADSL, ни упаси боже диалап у меня никогда не было...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аська кстати ещё не RIP, жива и даже шевелится понемногу, ей теперь занимается наша Mail.ru
Но как способ общения давно утратила актуальность и популярность
А ничего страшного, скоро она вернёт популярность. Её ведь теперь на гаджеты, продаваемые в России, будут принудительно устанавливать, а скоро ещё и запретят удалять...

Кого ещё забанить?:8:
Кент уже в бане, если чё
1613858781842.png

хде?