6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Точно халява или всё-таки ублажил моракса?А сегодня и дали). ХаляваПосмотреть вложение 236657
Точно халява или всё-таки ублажил моракса?А сегодня и дали). ХаляваПосмотреть вложение 236657
Тоже годно. Всегда бодрит.ему только по ебалу дали
Бля, хочу тоже стать куратором какого нибудь раздела, чтобы тешить свое эго. С другой стороны, я знаю, что нихуя делать не буду, Хи-хи-хи.
Точно халява или всё-таки ублажил моракса?
[/QUOTE]Посмотреть вложение 236658Ну если у тебя один раздел всего,то там не особо много,с других разделов жалобы не приходят и делать ты ничего не можем там).А если ты постоянно сидишь на форуме,то почему нет.
Посмотреть вложение 236659
Каких усилий?Посмотреть вложение 236660Тогда книги, охуенный раздел. Контент там мало, и весь по теме, при этом я его часто чекаю. Но хз, с другой стороны, стоит ли плашка под ником таких непомерных усилий
Каких усилий?Посмотреть вложение 236660Тогда книги, охуенный раздел. Контент там мало, и весь по теме, при этом я его часто чекаю. Но хз, с другой стороны, стоит ли плашка под ником таких непомерных усилий
Ты даже не в состоянии картинку нормально вставитьКаких усилий?Посмотреть вложение 236660
Вся команда форума бухаету вас тоже так да?Посмотреть вложение 236661---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты даже не в состоянии картинку нормально вставить
Кикать надо тебя
ты че дурак блять,форум лагает,бегом чинить
Какой-то рандом у стимгифтс... Не внушающий доверия........А по факту 1 человек выиграл 3 ключа......
Получается, что смотреть нельзя, а делать - делаю Пусть и не совсем так, и не совсем то...@Aon , говорят ты ещё ребёнок. Нельзя тебе на такое смотреть.)
И я вас
Я тут причём?! К Лиззи за разрешением. Хотя она с топором...В следующий раз лично к тебе за разрешением схожу, ок
Чекнул, могу тоже сказать. Там раз в месяц пост появляется.)Каких усилий?Посмотреть вложение 236660
Да что у вас за трабла? У меня, типа, всё норм.Чекнул, могу тоже сказать. Там раз в месяц пост появляется.)
Охуннный раздел же? Мне прям нравится.---------Двойное сообщение соединено: ---------Блять, Моракс, хуево починил
Я с телефона сижу, мб поэтомуДа что у вас за трабла? У меня, типа, всё норм.