Таверна мипеда

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate, Aon и Marbh
Бля, хочу тоже стать куратором какого нибудь раздела, чтобы тешить свое эго. С другой стороны, я знаю, что нихуя делать не буду, Хи-хи-хи.
1609455228260.png
Ну если у тебя один раздел всего,то там не особо много,с других разделов жалобы не приходят и делать ты ничего не можешь там).А если ты постоянно сидишь на форуме,то почему нет.

Точно халява или всё-таки ублажил моракса?
1609455303199.png

• Like
Реакции: BlackCat
Посмотреть вложение 236658Ну если у тебя один раздел всего,то там не особо много,с других разделов жалобы не приходят и делать ты ничего не можем там).А если ты постоянно сидишь на форуме,то почему нет.

Посмотреть вложение 236659
[/QUOTE]
Тогда книги, охуенный раздел. Контент там мало, и весь по теме, при этом я его часто чекаю. Но хз, с другой стороны, стоит ли плашка под ником таких непомерных усилий

Тогда книги, охуенный раздел. Контент там мало, и весь по теме, при этом я его часто чекаю. Но хз, с другой стороны, стоит ли плашка под ником таких непомерных усилий
[/QUOTE]
Каких усилий?
1609455460666.png

• Like
Реакции: Marbh
[/QUOTE]
Заимеешь особый статус в обществе мипеда :kappa:

Каких усилий?Посмотреть вложение 236660
[/QUOTE]
Непомерных, говорю же (последнее сообщение в разделе было в начале ноября)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бля, что с форумом?

[/QUOTE]
Чекнул, могу тоже сказать.:) Там раз в месяц пост появляется.:))

[/QUOTE]
Ты даже не в состоянии картинку нормально вставить
Кикать надо тебя

• Love
Реакции: Коробочка
  • Like
@Aon , говорят ты ещё ребёнок.:) Нельзя тебе на такое смотреть.:))
Получается, что смотреть нельзя, а делать - делаю :) Пусть и не совсем так, и не совсем то... :)

В следующий раз лично к тебе за разрешением схожу, ок :)

Кхмм, я конечно за возраст нашей милашки @Aon ничего не не знаю, но девочка точно интеллектуально часть форума поимеет. Без обид, но всем бы стремится к такому ( пля..... потеряла мысль...) Короче. солнышко, @Aon мы тебя любим и не ипёт :wink:
И я вас :love:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Love
Реакции: Гвард и SenMate
  • Like
Чекнул, могу тоже сказать.:) Там раз в месяц пост появляется.:))

Охуннный раздел же? Мне прям нравится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Блять, Моракс, хуево починил
Да что у вас за трабла?:) У меня, типа, всё норм.:)