LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.285
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.315
Не пались, а то в дуркуа если я лысый за что меня брать? ой или это не мне. блять запутался
Не пались, а то в дуркуа если я лысый за что меня брать? ой или это не мне. блять запутался
У меня тож самое,ток я до конца не прошел,так что без спойлеров)Он вообще не появлялся к тебя? Забавно. У меня он сразу после миссии с кражай чипа появился, и во всех по бочках на мозга капает)))
Но я таблеточки от шизы отказываюсь принимать
извини кот, но я не гей, при всём уважении к тебеНе мог удержаться от шутки про то, что ты всегда можешь взять за щеку
З. Ы: если вб я жил в российской империи, то у меня бы было звание поручик
мои уши гораздо соблазнительнее каких-то женских сальных волос с ароматом ромаНет конечно
Давай жёстче детка
Я сам только пролог прошёл, так что не сцыУ меня тож самое,ток я до конца не прошел,так что без спойлеров)
Никто тебя не задвигал!Хуя меня задвинули... Ладно,
Я тоже...Хм... *почиталв последние пару страниц форума* По ходу я тут один трезвый
Я тоже не гей, хотя однажды я ебал парня, который был геемизвини кот, но я не гей, при всём уважении к тебе
меня можно взять только за мою булаву
Можно не надо, мне 2020 хватило за глаза.Такс, мои милые ромашки, всех с 2021 (это пи3дос,а не год будет-крепитесь) Обняла, всем чмоки
Потому что кому то надо меньше питьМеня чёт уже тошнит
какие откровения..... удивляешь.Я тоже не гей, хотя однажды я ебал парня, который был геем
Я тоже не гей, хотя однажды я ебал парня, который был геем
Я не по котамПопа есть, сам давай... Все я спать, Детка... хммм, ну не алло, иди на кошках потренируйся
какие откровения..... удивляешь.
Это фотошоп, я программист
Малину, что ли? Рабовладелица!!!Никто тебя не задвигал!
@MORAX, он нам нужен. Берём с собой, тебе за это предоставлю особо желаемую тобой вкусняшку
И почему тут как на пикабу нельзя пользователей отмечать... Так бы и записал, - "Кот ебавший гея".Я тоже не гей, хотя однажды я ебал парня, который был геем