Ну вот, пять лет делал на форуме раздачи, проявлял активность и все такое, но стоило раз выебать козу...Малину, что ли? Рабовладелица!!!
И почему тут как на пикабу нельзя пользователей отмечать... Так бы и записал, - "Кот ебавший гея".
я верю тебе, что ты ебал гея. другНу вот, пять лет делал на форуме раздачи, проявлял активность и все такое, но стоило раз выебать козу...
З. Ы: Кто-то ещё не понял, что я сегодня общаюсь мемами и пошлыми анекдотами?
Получается нас четверо теперь вместе с малиной
На самом деле, к счастью такого опыта не имею.я верю тебе, что ты ебал гея. друг
заяц с большими ушами гораздо лучше этих девок, морак, ну соглашайся, глянь какие, ух. ещё щекотят так приятноПолучается нас четверо теперь вместе с малиной
Или пятеро... Или больше...Получается нас четверо теперь вместе с малиной
Ну мы все твои сообщения с оправданиями почистим и оставим только твоё признание ))Ну вот, пять лет делал на форуме раздачи, проявлял активность и все такое, но стоило раз выебать козу...
З. Ы: Кто-то ещё не понял, что я сегодня общаюсь мемами и пошлыми анекдотами?
абузим зайца в этот раз. он выпил шампанского бутылку, вина бутылку, ему душой и телом хорошо. морковка всегда свежая, хоть и зимаИли пятеро...
Свингер-пати или просто рядовая оргия? Кого абузить будем?
Я так, в сторонке вежливо постою, на всякий...
А я скажу, что это все @MORAX ,тем более, прецеденты, когда он писал от моего имени уже были. Хи-хи-хиНу мы все твои сообщения с оправданиями почистим и оставим только твоё признание ))Посмотреть вложение 236655
Он и от моего писал гадости,надо пожаловаться вышестоящему органу на него.А я скажу, что это все @MORAX ,тем более, прецеденты, когда он писал от моего имени уже были. Хи-хи-хи
Воу, заяц свой магазин раздаёт, налетайте.абузим зайца в этот раз. он выпил шампанского бутылку, вина бутылку, ему душой и телом хорошо. морковка всегда свежая, хоть и зима
Тогда я только с тобойИли пятеро... Или больше...
Свингер-пати или просто рядовая оргия? Кого абузить будем?
Я так, в сторонке вежливо постою, на всякий...
Да не, норм, тут почти все трезвые, даже бухой я! Куда уж здоровее...Епическая сила у Вас тут беседы. Нездоровое начало 2021
Тебе кстати когда куратора дали? Вроде вчера без этого всего был? И какой раздел?
А сегодня и дали). ХаляваТебе кстати когда куратора дали? Вроде вчера без этого всего был? И какой раздел?
ему только по ебалу далиТебе кстати когда куратора дали? Вроде вчера без этого всего был? И какой раздел?
Бля, хочу тоже стать куратором какого нибудь раздела, чтобы тешить свое эго. С другой стороны, я знаю, что нихуя делать не буду, Хи-хи-хи.А сегодня и дали) ХаляваПосмотреть вложение 236657