- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
Не,там просто одно сообщение немного баганное было,не цитируйте их лучше)Я с телефона сижу, мб поэтому
Не,там просто одно сообщение немного баганное было,не цитируйте их лучше)Я с телефона сижу, мб поэтому
Пока нетсейчас пойду в Таверну и огорчу тебя до невозможноститы забрал?
Пока нетсейчас пойду в Таверну и огорчу тебя до невозможности
А ты?)
А с чего вы взяли, что у него мультиакк?Хто такой этот поняша и шо ему теперь будет? Не забанят же его (мультакк на сг при норм подходе очень трудно выявить)
Так как я все ещё не понимаю, кто это и что это, и какой сюрприз его может ждать?
Ты хочешь, чтобы я начал искать тайные заговоры? Ой, не стоит поднимать эту тему...снимите эту чертову ионную пушку с орбиты
Утихомирьте Кота пока не НАЧАЛОСЬ
снимите эту чертову ионную пушку с орбиты
Утихомирьте Кота пока не НАЧАЛОСЬ
Там не бабайкины радости то будут, чи не?
Какой же ты Тушитель умничка !
Какой же ты Тушитель умничка !
Даже не забыл про подарочек !!!
*Коробочка размазывает по лицу слёзы умиления*
Я разумеется ни секунды не сомневаюсь что ты решил потроллить добрую и наивную Коробочку подсунув уже использованные ключики ?! Да ? Поэтому даже не стал пытаться их вводить чтоб не получить бан на активацию
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В качестве ответной благодарности решил подарить тебе ОДИН использованный ключик
Бля, хочу тоже стать куратором какого нибудь раздела, чтобы тешить свое эго. С другой стороны, я знаю, что нихуя делать не буду, Хи-хи-хи.
Ну не знаю, те ключи, что он подогнал мне, и которые ещё было куда активировать на свои акки, были все рабочие...Какой же ты Тушитель умничка !
Даже не забыл про подарочек !!!
*Коробочка размазывает по лицу слёзы умиления*
Я разумеется ни секунды не сомневаюсь что ты решил потроллить добрую и наивную Коробочку подсунув уже использованные ключики ?! Да ? Поэтому даже не стал пытаться их вводить чтоб не получить бан на активацию
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В качестве ответной благодарности решил подарить тебе ОДИН использованный ключик
В игре вообще очень залипательная радиостанция как раз сектантского направления. А потому, что Юбики умудрились передать посыл о том, как в такие организации привлекают людей на эмоциях, в том числе и с помощью песен. Вспомните, что во многих американских фильмах поднимается тема как раз проведения проповедей с поднятием ажиотажа именно с помощью вирусных песен. Проблема в том, что в остальном игра - дрочь редкостная...Я пока в игру играла, возле каждой машины стояла. возле каждого приемника. ХЗ почему, но сама тема зашла, хоть и очень не люблю вероисповедания любые и тем более сектанские поклонения
А может хватит выкидывать гантели из окна? Попадёшь ещё в кого-нить...У мужчин же вес = рост- 100, так что я в норму вписываюсь сейчас вполне. Хотя, думаю, следующим летом ещё килограмма 4-5 сброшу.
Качать - уже можно, играть - пока не очень...Вопрос счастливым обладателям киберпанка - как там с патчами, игра играбельна? Качать с торрента уже можно?
Ты будешь всю игру бегать, стрелять, а в конце будет концовка.меня тож самое,ток я до конца не прошел,так что без спойлеров)
Повесьте ему плашку "НЕкуратор и никогда им не будет". Желательно сиреневого цвета...Бля, хочу тоже стать куратором какого нибудь раздела, чтобы тешить свое эго. С другой стороны, я знаю, что нихуя делать не буду, Хи-хи-хи.
Сколько же ты выпила, что аж позеленела, как елочкаС новым годом !