stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
Де твое праздничное настроение и веселье?
Бу-бу-буС Новым годом! Всех. (будет удалено, не отвечайте, не цитируйте)
похоже, тебя совсем не в ту степь понесло
Видимо все шоколадные конфеты съели пока он спалпохоже, тебя совсем не в ту степь понесло
я думаю пора весь форум нахуй удалить
Депрессивный ты какой-то
Есть недовольные у которых горит на флуд в этой темеВсмысле флуд удалить? Раньше тема на этом только и держалась.
только эти недовольные сами иногда флудятЕсть недовольные у которых горит на флуд в этой теме
п.с.есть же правила и далее
Алло, ёпти, я только начала в кураж входитья думаю пора весь форум нахуй удалить
по факту,но "иногда" "пиздецсукакакбеситблятьнахуй" листать всю херню до постов по теметолько эти недовольные сами иногда флудят
777 дней, 111 репы, еще 10 сообщений сегодня и можно скринить- красиво)
Кто-то совсем забыл тот пиздец, который устроили... сами знаете кто)по факту,но "иногда" "пиздецсукакакбеситблятьнахуй" листать всю херню до постов по теме
#удалитеправила
удалять надо тех кто вчера устроил виртуальную по переписке еблю групповушную здесь
Морю?удалять надо тех кто вчера устроил виртуальную по переписке еблю групповушную здесь
Переобувочная фабрика везде(Люди меняются,йеп)Кто-то совсем забыл тот пиздец, который устроили... сами знаете кто)
С Новым годом тебя и всех причастных! Результат есть, работа сделана, спасибо администрации!все равно ничего не поменяется,всем мир