Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня днем и вчера вечером ходил, все норм.
Снял на несколько тысяч.
Если у вас проблемы, просьба не пугать людей и говорить свой город.
в каком магазине ты закупался?

сегодня в мск на 700 закупился,нормально все было,никаких проблем

Все отлично работае
в старых приложениях не работает списание баллов, попробуй пойди на кассу, начисление сможет а списать нет, так как старое приложение.(проверено) ну и сообственно сейчас в новых тоже выше пишут проблемы
т и на старых версиях

пол часа назад на 500+ закупился все норм, тоже во Владимире
Земляк так ещё и 1337 посан,шок
а где именно? Я у буревестника норм всегда,один раз у белого дома,но там я чет за раз 5 акков по 250 пробил и больше не хочу туда идти

так чо вы как расплачиваетесь. Неужели никто не сталкивался с такой темой что Списание с Данной карта временно невозможно.

Земляк так ещё и 1337 посан,шок
а где именно? Я у буревестника норм всегда,один раз у белого дома,но там я чет за раз 5 акков по 250 пробил и больше не хочу туда идти
В добром и в центре без бэ пробивают

ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
-------------------------------
Предупреждение: Способ очень долгий и не факт что безопасный!
Купил акк с 1000+ еще полтора месяца назад, когда этот способ только вышел и благополучно забыл пароль логин, при покупке указывал левую придуманную почту.
На странице Перекресток клуб поменял все данные кроме имени фамилии на свое и заказал дополнительную карту по своему адресу.
Спустя полтора месяца, т.е. сегодня вижу конверт от перекрестка и там карта.. я бегом в перекресток и купил для интереса чипсы за 50 и решил расплатиться этой картой, что бы баланс узнать, дак там показало 11000 баллов.
Далее пошел и похавал в БК, они принимают карты перекрестка, так же 10баллов = 1 рубль
Сейчас проклянаю клуб перекресток за то что у меня живот разрывает от воперов
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Лол
ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
Купил акк с 1000+ еще полтора месяца назад, когда этот способ только вышел и благополучно забыл пароль логин, при покупке указывал левую придуманную почту.
На странице Перекресток клуб поменял все данные кроме имени фамилии на свое и заказал дополнительную карту по своему адресу.
Спустя полтора месяца, т.е. сегодня вижу конверт от перекрестка и там карта.. я бегом в перекресток и купил для интереса чипсы за 50 и решил расплатиться этой картой, что бы баланс узнать, дак там показало 11000 баллов.
Далее пошел и похавал в БК, они принимают карты перекрестка, так же 10баллов = 1 рубль
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

ДОПИЛИВАЮ НОВЫЙ СПОСОБ
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
адрес свой спалил(,я бы не рискнул

• Like
Реакции: таня67
Можно личный?

Короче, все ухудшается потихоньку
Два раза закупался в магазе, сумма меньше 300, кассиры записывали номера карточек на бумажку отдельную

бл хайд не вижу, дайте репы и лайк(

• Like
Реакции: Nefosius
Сегодня закупался,спрашивали имя фамилию,и почему покупки по карте из другого города(последняя транзакция из другого города),в этом магазине первый раз был,позвали администратора,но я все данные на аккаунте запомнил,хорошо-что аккаунт мужчины был,выкрутился,сказал что в гости приехал...
А что, у них теперь на экране еще и это высвечивается, или это уже администратор сказал?

Продам акк, 570 руб на балансе 160руб id356657733

Кстати, были у кого траблы с оплатой по технической части?
Сегодня говорю баллы списать, она считала, на табле высветилось сколько списать и сразу пропало, в итоге администратор пришла и сказала сори ничо не работает. Проблема в акке или магазине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.