Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корч сходил закупился на 250 рублей. Всё работает. Показал ей штрих код на планшете и всё

Шо как обстановка ? Есть ещё новая инфаа?

чувачки откройте хайд, мне -2реп из-за ничего дали

А чо тред умер? Или всех в лес увезли за арбуз?

Для просмотра содержимого вам нужно:
10 постов (У вас: 4 сообщения)
1 лайков (У вас: 1 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 846 дня)
1 репы (У вас: 0 репутации)
Прибавьте репу плиз(

Мск все нормально, каждый день тарюсь, в некоторых магазинах на отдельных кассах тупо не работает
А те кто личный просят, ну это пиздец, как такими тупыми можно быть

Мск все нормально, каждый день тарюсь, в некоторых магазинах на отдельных кассах тупо не работает
А те кто личный просят, ну это пиздец, как такими тупыми можно быть
ну просто не везде работает, тема давно уже, перек не глупый чтобы везде принимать, у некоторых бывают проблемы с этим, у меня не раз было, даже доходило до диалогов с охранниками и админами

Привет! Можно в лс ссылки на магазины? На этом форуме я недавно, знаю только про gornex и остальные на deer, на lequeshop знаю, что есть хорошие магазины с ценами ниже, чем на известных мне. Для личного использования) сливать не буду! Могу рассмотреть вариант покупки линка:feel:

Привет! Можно в лс ссылки на магазины? На этом форуме я недавно, знаю только про gornex и остальные на deer, на lequeshop знаю, что есть хорошие магазины с ценами ниже, чем на известных мне. Для личного использования) сливать не буду! Могу рассмотреть вариант покупки линка:feel:

Продаю ЦП в ЛС

Скоро закроют эту тему.

cpu_intel_corei7.jpg

Кто продает аккаунты перекрестка? Или подскажите популярные магазины а то все смотрел нету балансов нормальных выше 1к.....

Дай личный , пожалуйста...

Аккаунты везде кончаются,шок 300+ я не могу даже найти,да и 200+ кончаются

Не могу на сайте поменять телефон, только адрес поменял, что будетесли купить с не своим телефоном? Там нужно принимать смс или еще что либо? Просто штрих код показать?

Сегодня два раза закупился, все работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.