А вы активировали повышенный кэшбэк по инструкции в шапке?)чет у меня за теле2 кешбек 292 руб пишет. у всех так?
Да. Правда, отключить кучу доп. услуг надо не забытьИ 100 на балансе?
да активировал. но летишопс был давно зареган.А вы активировали повышенный кэшбэк по инструкции в шапке?)
Это для всех акция. Не только для новичков.да активировал. но летишопс был давно зареган.
и почему при покупке пишет "Время резервации вашей корзины истекло. Пожалуйста, обновите страницу для оформления заказа"?
в корзине можно выбрать любой тариф. за 100 - классическийне нашел на сайте симку за 100р. Видел такие только на улице в палатках, но там кб не дают
Цена от региона зависит.не нашел на сайте симку за 100р. Видел такие только на улице в палатках, но там кб не дают
У меня классический 200 стоит. А без абонентской платы нетв корзине можно выбрать любой тариф. за 100 - классический
В разных регионах значит условия сильно разные (У меня классический 200 стоит. А без абонентской платы нет
На один паспорт можно сколько симок заказывать?В разных регионах значит условия сильно разные (
По акции не больше 5. На 1 паспорт столько точно можно оформитьНа один паспорт можно сколько симок заказывать?
повышенный кэш сейчас действует на 5 заказов. а сколько всего симок на паспорт - не уверен, что вообще есть ограничения. у меня три есть и еще три оформил, всего шесть значит от теле 2 получится.На один паспорт можно сколько симок заказывать?
Активировал TOPCASHBACK_2019, пишет 182руб за симку. Как 400 получить?Верно.
Да прочитайте вы предыдущие сообщения. 100 сообщений одних и тех же не устали задавать все?Активировал TOPCASHBACK_2019, пишет 182руб за симку. Как 400 получить?
Чет даже стыдно стало, нужно было реально прочитать первое сообщение правильно. Сорьки.Да прочитайте вы предыдущие сообщения. 100 сообщений одних и тех же не устали задавать все?
Призываю тебя на помощь, пссповышенный кэш сейчас действует на 5 заказов.
ДаЧто можно купить на 3000 в перекрестке ? Вышло только 1300
---------Двойное сообщение соединено: ---------Придёт ли кеш если ввести промокод для нового покупателя в перекрестке ?
Что-то кеш не активируется для перекрестка. Сколько не переходил через летишопс, пишет "кешбек не активирован". Вчера вроде всё нормально было
Блокировщики рекламы отключили? Попробуйте куки и кеш сбросить или другой браузерЧто-то кеш не активируется для перекрестка. Сколько не переходил через летишопс, пишет "кешбек не активирован". Вчера вроде всё нормально было