Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
личный плиз)) репки нету(

Кстати, были у кого траблы с оплатой по технической части?
Сегодня говорю баллы списать, она считала, на табле высветилось сколько списать и сразу пропало, в итоге администратор пришла и сказала сори ничо не работает. Проблема в акке или магазине?

В магазе проблема

в акк не логинит чо делать

Вложения

• upload_2016-12-9_16-20-50.png
    upload_2016-12-9_16-20-50.png
    11,8 KB · Просмотры: 77
Сегодня, видимо, без хавки... Опять :(

Как в последнее время в мск у вас?были проблемасики?

У вас логиниться?
Пишет сервер недоступен сейчас
А так сегодня 2 раза в мск на 100 и 400р норм

Чистая правда: гонял постоянно в один перек, за три пизды от меня, сегодня так сказали, что по баллам не пробивают больше, даже по карте ( если показать )

Сегодня обналичил 2 по 300 в одном, поехал на бесплатную поездку в убере в соседний район, приехал и не смог зайти в акк...

дайте репку плиз, или личный

• Like
Реакции: Stalker555
Ходил вчера в перекресток)Успешно пробили все никаких вопросов кассиры не задавали..Кстати вопрос есть я хочу аккаунт купить сейчас но так как у меня сейчас уже ночь хочу покупку совершить завтра в обед стоит ли менять сейчас на аккаунте номер телефона+пароль почту? Чтоб аккаунт увести от хозяина и кто в курсе за сколько саппорт перекрестка восстанавливает такие аккаунты

Короче поцы,сегодня пошёл в перекрёсток,у меня был аккаунт на 4700р,набрал 8 пакетов,мне пробивают все,говорю оплата по баллам,мне пробуют пробить,у них не получается...,а там магазин до закрытия 5 минут оставалось!!! И в очереди 16 человек набралось...
все?в тайгу увезли?

Сегодня уже кто-то закупался? А то вчера у них с сервером проблемы были

Вечером часто не работает, надо днем ходить до 18:00
Короче поцы,сегодня пошёл в перекрёсток,у меня был аккаунт на 4700р,набрал 8 пакетов,мне пробивают все,говорю оплата по баллам,мне пробуют пробить,у них не получается...,а там магазин до закрытия 5 минут оставалось!!! И в очереди 16 человек набралось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.