нет канеш,всех в гулаг сослалиПокупает ещё кто без проблем?
всм смс подтвержение при входе или оплаты и почему некоторые??Теперь на некоторые аккаунты нужны смс подтверждения
Да реал начали накрывать с этими балами и продавцов данных тожеЧто-то здесь какая-то паника..
подробности можно?Теперь на некоторые аккаунты нужны смс подтверждения
Вчера, я пытался зайти на аккаунт. мне выбило - введите код,который отправлен на номер +79***и тд. Вся историяподробности можно?
ПпцВчера, я пытался зайти на аккаунт. мне выбило - введите код,который отправлен на номер +79***и тд. Вся история
Крч бля, ты просто криво нажал кнопку войти, забей, еще раз входишь только нажимаешь в левую сторону либо в правую, прикол в том что там кнопка войти закрывает собой кнопку восстановить пароль (кривая прога) и когда нажимаешь на войти нажимается кнопка восстановить пароль. Криво объяснил, но я думаю понятноВчера, я пытался зайти на аккаунт. мне выбило - введите код,который отправлен на номер +79***и тд. Вся история
в старых приложениях не работает списание баллов, попробуй пойди на кассу, начисление сможет а списать нет, так как старое приложение.(проверено) ну и сообственно сейчас в новых тоже выше пишут проблемыОтвет всем:
Ибо нефиг обновлять приложение Перекресток.. это же логично, что фиксят все и везде. В версии 1.11.0 джи2 нету
Так в чём прикрыли то? Я вчера покупал и всё норм было