Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покупает ещё кто без проблем?

А в чем собственно причина ? Причина остановки какая у вас вообще ? У вас есть баллы...чьи это баллы...откуда они вам достались....ебать никого не должно...это личное дело ! Тем более...на кассе не пишется ни имя...ни фамилия карты.....! И что...подошел охранник.....подошел администратор.....и что блять ? баллы есть на карте....будьте добры....посчитайте меня ! Не нравится что-то...не хотите считать....на хуй с пляжа....я в другой магаз пошел ! Единственное с чем согласен...не покупайте больше чем на 1000 р,чтоб вообще избежать всей ответственности )

Мы пережили апокалипсис

Теперь на некоторые аккаунты нужны смс подтверждения

Баллы принимаются в качестве оплаты по курсу 10 баллов=1 рубль. Это если у меня 5000 баллов, я могу купить что-то всего за 500 рублей???

Короче сейчас ездил в Перекрёсток СПб Южный полюс. На кассе не получилось оплатить по схеме, выдало ошибку что данный тип карты временно не поддерживается. Попробовали набирать номер карты в ручную - та же история. Продавщица говорит что передо мной парень тоже пытался так оплатить, и ничего не получилось. Пишите в каких именно магазинах проходит оплата!

Вчера, я пытался зайти на аккаунт. мне выбило - введите код,который отправлен на номер +79***и тд. Вся история
Крч бля, ты просто криво нажал кнопку войти, забей, еще раз входишь только нажимаешь в левую сторону либо в правую, прикол в том что там кнопка войти закрывает собой кнопку восстановить пароль (кривая прога) и когда нажимаешь на войти нажимается кнопка восстановить пароль. Криво объяснил, но я думаю понятно

смысл теперь от этих аккаунтов, если их обналичить нельзя больше. Парень писал неделю назад что 6го должны прикрыть.

Так в чём прикрыли то? Я вчера покупал и всё норм было

Ответ всем:
Ибо нефиг обновлять приложение Перекресток.. это же логично, что фиксят все и везде. В версии 1.11.0 джи2 нету

Ответ всем:
Ибо нефиг обновлять приложение Перекресток.. это же логично, что фиксят все и везде. В версии 1.11.0 джи2 нету
в старых приложениях не работает списание баллов, попробуй пойди на кассу, начисление сможет а списать нет, так как старое приложение.(проверено) ну и сообственно сейчас в новых тоже выше пишут проблемы

Я пробовал оплатить вообще без приложения, тупо по вводу номера карты в ручную! Платёж не прошёл.

Сегодня днем и вчера вечером ходил, все норм.
Снял на несколько тысяч.
Если у вас проблемы, просьба не пугать людей и говорить свой город.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.