Тарьтесь не больше 1000 рублей и всеБыло такое,купил на 1300 руб,после пошёл через 3 дня в магазин,остановили,вызвали полицию,по статье мошенничество штраф выписывают
И чем всё кончилось?Меня на сумму 700 руб,2 часа парили нервы когда в одном из магазинов за купился,и жалобу написали,вызвали полицию,не отпускали...
Ни штрафа, ни еще чего?По этой покупки не чем,поебали нервы и всё...
А еще, судя по твоим прошлым сообщениям, это пиздеж всеПо этой покупки не чем,поебали нервы и всё...
ало ебать ты откуда взялся, привет теска 1337Тарьтесь не больше 1000 рублей и все
В 1 перик 2 раза в день хожу с друзьями к одной и той же продавщице, правда она 2/2 работает, покупаем по 3 картам на 1500р в общей сумме. Вынес уже около 7к от тудаХз, меня уже несколько раз узнавали, хожу в перик без охранников. Но немного страшно
Я соло вынес 6.4 - за 700 соток. =/ За 5 днейВ 1 перик 2 раза в день хожу с друзьями к одной и той же продавщице, правда она 2/2 работает, покупаем по 3 картам на 1500р в общей сумме. Вынес уже около 7к от туда
Я уже байку сделал. Если владелец баба - Акк матери. Она личный повар и генерала. Ну а про мужской - не их дело.Кароч,вчера пришел купил в одном магазе с двух акков и подешел охранник говорит:Откуда баллы?
я говорю:Ты кто? Охранник? Вот иди и охраняй
Продавщица посмеялась и всё,а теперь после ваших историй стремновато идти
Кто-то еще этой системой пользуется? Сама по возможности хожу в перекресток, только пользуюсь своей картой, а там баллы пока накопятся Т_Т