Таримся едой в Перекрестке подешевке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там можно купить сертификат за бонусы. И потом продать простым смертным

может личный ?!

Вопрос, а за это могут пиздов дать? За мошенничество картами или т.п.?

Было такое,купил на 1300 руб,после пошёл через 3 дня в магазин,остановили,вызвали полицию,по статье мошенничество штраф выписывают
Тарьтесь не больше 1000 рублей и все

• Like
Реакции: Father
Мобилу надо на свою менять ?

Тоже гонял сейчас, продавщица сказала что не может снять по баллам не умеет, я сказал что у вас вчера пакет за баллы покупал, она пробила, потом ко мне подошли охранники, ну я конечно все отрицал сказал по камерам ничего не воровал, ничего не трогал прикопаться ко мне не к чему, а шарить в моем телефоне или портфеле без доказательств нельзя) так что слинял побыстренькому, больше не пойду наверно

Хз, меня уже несколько раз узнавали, хожу в перик без охранников. Но немного страшно

• Like
Реакции: bmaxiefy
Все капец, спалили они фишку. Вчера покупал все норм было, зашел сегодня и меня сразу узнали и в кабинет к администратору отвели, все данные спросили и заявление в полицую хотели написать, кое-как оправдался и меня отпустили. Теперь точно не пойду.

Хз, меня уже несколько раз узнавали, хожу в перик без охранников. Но немного страшно
В 1 перик 2 раза в день хожу с друзьями к одной и той же продавщице, правда она 2/2 работает, покупаем по 3 картам на 1500р в общей сумме. Вынес уже около 7к от туда

В 1 перик 2 раза в день хожу с друзьями к одной и той же продавщице, правда она 2/2 работает, покупаем по 3 картам на 1500р в общей сумме. Вынес уже около 7к от туда
Я соло вынес 6.4 - за 700 соток. =/ За 5 дней

я закупался и на 700 и на 900,все норм и изи,никаких скотланд ярдов не вызывали

Кароч,вчера пришел купил в одном магазе с двух акков и подешел охранник говорит:Откуда баллы?
я говорю:Ты кто? Охранник? Вот иди и охраняй
Продавщица посмеялась и всё,а теперь после ваших историй стремновато идти

• Like
Реакции: Father
Кароч,вчера пришел купил в одном магазе с двух акков и подешел охранник говорит:Откуда баллы?
я говорю:Ты кто? Охранник? Вот иди и охраняй
Продавщица посмеялась и всё,а теперь после ваших историй стремновато идти
Я уже байку сделал. Если владелец баба - Акк матери. Она личный повар и генерала. Ну а про мужской - не их дело.

Что-то здесь какая-то паника..

Кто-то еще этой системой пользуется? Сама по возможности хожу в перекресток, только пользуюсь своей картой, а там баллы пока накопятся Т_Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.