Тут орут с тебя, из 3 ставок не зашло ни одной потому что ты сам так инфу выставил.Интересно ты конечно разговариваешь, манере общения не учили? Ладно если ближе к делу, раз вы хотите чтоб всё матчи были 100% окей, матчи будут редко, матч геймерлегеион попадают под разряд 100%
Орут и орут, мне то, что? Что изменит скрин моей ставки? Да и скрины ставок это не пруф, его и нарисовать не долго, поэтому орите дальше. Всю суть я описал выше, надо 100% ок. Победа геймер легион.Тут орут с тебя, из 3 ставок не зашло ни одной потому что ты сам так инфу выставил.
1. нет скринов твоих ставок
2. ты ни разу не попал, хотя у тебя якобы есть знакомый
3. ты писал во второй ставке что это слив, она не зашла.
предлагаю на основе этих трех пунктов сворачиваться с карьерой капера, ну не зашло
Кринжово) эт как?я конечно не хочу тебя оскорблять, но это так кринжово выглядит
такой ты долбаеб
Ребят скажу если переходите на канал, то не уходите сразу. Посмотрите как приходят сигналы и как они проходят!! Хоккей сигналы мы кидаем в наш чат. Переходите туда и сигналов с фотбол ом и хоккее будет больше!!
Так еще не закончился матч ) Ancient у Sinners параша, так что Gl могут реально закрыть )Там это.... Походу команда опять не договорилась матч сливать
да это реально подставной матч, обе команды 322 катают частоТак еще не закончился матч ) Ancient у Sinners параша, так что Gl могут реально закрыть )
Ну тут квалы на Dreamhack, я не думаю, что есть смысл сливать любой из командда это реально подставной матч, обе команды 322 катают часто
я тоже удивлен, но то что происходило вчера и сегодня, я понимаю что они спецом сливают как минимум на форуНу тут квалы на Dreamhack, я не думаю, что есть смысл сливать любой из команд