АХхахахХватит флудить идём дальше. На протяжении 10 матчей посмотрите% захода.
Победа Вислы Краков.
Ты ж обещал, что слив будет. И где?Хватит флудить идём дальше. На протяжении 10 матчей посмотрите% захода.
Победа Вислы Краков.Посмотреть вложение 353061
Ну слив то былТы ж обещал, что слив будет. И где?
Ну ты написал, что заход 80-90%, следовательно из 10-ти матчей должны зайти 8-9. Уже два не зашли, значит ждём что остальные восемь залетят только так.Пожалуйста перестаньте флудить, я никому ничего не продаю и не собираюсь, просто предлагаю последить вам. На фоне 10 матчей уже и скажите по 1-2 матчам так судить это конечно жёстко)
Что скажем? Что ты пиздабол и просто команду слабее за победителя выставляешь, основываясь на сливах и инфе какой-то секретной? Ни аналитики, ни мыслей, просто тыкает хай кэф и пиздит, что игроков знает.Пожалуйста перестаньте флудить, я никому ничего не продаю и не собираюсь, просто предлагаю последить вам. На фоне 10 матчей уже и скажите по 1-2 матчам так судить это конечно жёстко)
Нет, политикуРебят привет!! Вы тут ставки обсуждаете?
Результат встречи.
Посмотреть вложение 353184---------Двойное сообщение соединено: ---------Победа вторых за 2.6 почти
Посмотреть вложение 353257
Удалил до матча того, потому что не так понял.А че ты сообщение то отредактировал и другой матч поставил?)
Думал никто не заметит?
Ну кстати... Тот матч, которые ты изначально поставил твоя команда все таки проебала---------Двойное сообщение соединено: ---------А, ты даже матч на который сообщение отредактировал не угадал
В чём участвует? В сливе что ли?Удалил до матча того, потому что не так понял.
Сливной матч победа геймер легион как я уже говорил есть знакомый. Сегодня вся команда участвует.
Победа вторых 2.87
Посмотреть вложение 353312
Ебать, то один игрок сливает, то вся команда уже... Хоть врать научись, знакомый киберспортаУдалил до матча того, потому что не так понял.
Сливной матч победа геймер легион как я уже говорил есть знакомый. Сегодня вся команда участвует.
Победа вторых 2.87
я конечно не хочу тебя оскорблять, но это так кринжово выглядитУдалил до матча того, потому что не так понял.
Победа вторых 2.87
Интересно ты конечно разговариваешь, манере общения не учили? Ладно если ближе к делу, раз вы хотите чтоб всё матчи были 100% окей, матчи будут редко, матч геймерлегеион попадают под разряд 100%я конечно не хочу тебя оскорблять, но это так кринжово выглядит
такой ты долбаеб