Я когда на шериф ставил, мне Бензема мой кореш шепнул что они сольют, хуевые у тебя друзья а вот мои не подводятВсём привет не буду писать много, потому что нарвусь на негатив от людей и докажу делом. Есть доступ к инфе, аналогов в интернете вообще нет, публиковать буду лишь 20% и не самые большие кэффы.
Заход 80-90%. Держите первый матч. Победа Вислы Краков 3.26. До матча 20 минут.
Посмотреть вложение 352842
клоун, доказал делом?Почему каждый делает вывод по 1 матчу, а если бы зашло, сказали бы повезло?) следующий матч выложу через 3-4 часа, на сегодня будет 3 матча, а уже после этого дня можно будет делать начальные выводы о данной теме)
А ты потешный))) чтож развлеки меняПочему каждый делает вывод по 1 матчу, а если бы зашло, сказали бы повезло?) следующий матч выложу через 3-4 часа, на сегодня будет 3 матча, а уже после этого дня можно будет делать начальные выводы о данной теме)
Почему каждый делает вывод по 1 матчу, а если бы зашло, сказали бы повезло?) следующий матч выложу через 3-4 часа, на сегодня будет 3 матча, а уже после этого дня можно будет делать начальные выводы о данной теме)
Я никогда не говорил, что матч сливается.Ну ты ведь писал, что у тебя знакомый в sinners. Получается твой знакомый тебя наебал?
Или просто Sinners сами хотели слить матч, но Висла хотела этого больше и слились быстрее чем синнерсы?
Ну тип ты сам написал "Есть доступ к инфе"Я никогда не говорил, что матч сливается.
И мечтает, что после двух успешных таких ставок ему весь мипед в тг писать начнет с просьбой продать еще прогноз. Классика жанраОн просто выбирает исход с большим коэфом и считает это заходом в 80%?))
Тут ошибаешься. Если бы я написал слив, то да.Ну тип ты сам написал "Есть доступ к инфе"
И был на 80% уверен в проигрыше Sinners
(А 80% это прям таки дохуя)
А еще написал про знакомого в Sinners
Если все это сложить, то писал ты как раз про сливной матч
Уже писали в тг, и я ответил, что ничего не продаю. А всего лишь выкладываю сюда 20% того что у меня есть.И мечтает, что после двух успешных таких ставок ему весь мипед в тг писать начнет с просьбой продать еще прогноз. Классика жанра
Он просто хочет схватить судьбу за хвост.Он просто выбирает исход с большим коэфом и считает это заходом в 80%?))