чел иди лечись, хотя бы попробуй...таких наивных "капперов" я еще не видел. Обычно после 1го публичного обсера просто сливаются, но ты еще здесь... видимо всё гораздо хуже.Да уж столько флуда я нигде не встречал, но напомню матч, старт через час. Победа вторых.
Посмотреть вложение 353011
Ну он походу открыл для себя "стратегию на аутсайдера" и слепо верит в неёчел иди лечись, хотя бы попробуй...таких наивных "капперов" я еще не видел. Обычно после 1го публичного обсера просто сливаются, но ты еще здесь... видимо всё гораздо хуже.
Так покажи свою ставку, у тебя пачка матчей таких, явно ставишь сам. Иначе какой дибил будет тебя слушать, когда ты сам себе не веришьДа уж столько флуда я нигде не встречал, но напомню матч, старт через час. Победа вторых.
Это все конечно замечательно но... ты хоть как писали люди выше аргументировал свои прогнозы. А так это дно))Да уж столько флуда я нигде не встречал, но напомню матч, старт через час. Победа вторых.
Скрин что ты поставил сам предоставь или на бутылку будь добр присядьДа уж столько флуда я нигде не встречал, но напомню матч, старт через час. Победа вторых.
Так зачем ему ставить и грабить буков, он даёт шанс нам комьюнити мипеда поднять кеш, а это лишь говорит о нем как о великом человеке)))))Скрин что ты поставил сам предоставь или на бутылку будь добр присядь
По личному опыту, на кс и доту ( на проф матчи) проще всего, что либо прогнозировать. Да конечно 100 в ряд не зайдёт, но если ставить с головой, то каждый день в +Да ставьте на Зенит заебали, че это гавно обсуждать
Если поймал волну, а так каждый день врятли. Даже эти больше меньше фигня, возьмут и 10 подряд выиграют, им насратьПо личному опыту, на кс и доту ( на проф матчи) проще всего, что либо прогнозировать. Да конечно 100 в ряд не зайдёт, но если ставить с головой, то каждый день в +