Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
Я не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))

Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?
Барсик, конечно, прикольный чувак. А если окажется ещё, что это девушка, то вообще апплодирую стоя!

• Like
Реакции: megabars1k
Вопрос знатокам. С виртуальной карты можно списать бонусы? Раньше можно было только по пластику. Но слышал, что вроде что то поменяли.
Можно. Только не по скрину, а из приложения. QR-код карты автоматически обновляется.

• Like
Реакции: aligator123
Нееее, ну вы чего?) погодитеееее. Мне ещё ребёнку на ДР нужно закупиться. Пока не трогайте никого, я ещё купонов подкуплю. Потом делайте ЧЕХОТИТЕ🤣🤣🤣🤣

Нееее, ну вы чего?) погодитеееее. Мне ещё ребёнку на ДР нужно закупиться. Пока не трогайте никого, я ещё купонов подкуплю. Потом делайте ЧЕХОТИТЕ🤣🤣🤣🤣
не, до Йошкар-Ола не дойдем. ножоньки короткие)

• Like
Реакции: BossaNova
Коллеги, ну че вы продавцам харю бить хотите сразу... Мы не виноваты :D

Продаем по хорошей цене, совсем недорого. А скидочные - так вообще бесплатно раздаем.
Велком в личку кстати за покупкой)))

не…ну началось… та их на руках носить нада.. прошлый раз не могла найти у кого проверенного купить и нарвалась на мошенника (маски Гарнье)))
как грится… дай бох им здоровья
зато корейскими (такие же были) облажилась с ног до головы:)

Как вы обходите ошибку при регистрации в приложении?

Как вы обходите ошибку при регистрации в приложении?
вот тебе годный лайфхак. Такого в ВК не напишут
EDfCf2rW4AAsD3F.jpg

Закупился я значит яшкиным, сижу и думаю, а ведь кинул меня магнит. 20р за 135 грамм=150р за кило. За 150 рублей яб чтото по вкуснее купил бы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olepet
Коллеги, ну че вы продавцам харю бить хотите сразу... Мы не виноваты :D

Продаем по хорошей цене, совсем недорого. А скидочные - так вообще бесплатно раздаем.
Велком в личку кстати за покупкой)))
Вы еще по-божески продаете) а у некоторых количество купонов просто зашкаливает за 500 штук)) да и цены не очень у них)
Я ни в одну акцию не покупала купон и сама не продавала) свои некоторые бесплатно раздавала и со мной делились добрые люди тут)

• Like
Реакции: Natali_Inzo и foxyti
Закупился я значит яшкиным, сижу и думаю, а ведь кинул меня магнит. 20р за 135 грамм=150р за кило. За 150 рублей яб чтото по вкуснее купил бы.
🤣🤣🤣🤣 это болезнь: закупиться по купонам, а потом думать, что со всем этим делать и зачем мне это все)

Судя по постам в вк о продаже купонов на товары за руб., то простым пользователям не очень то светит получить купоны такие)))
Продвинутые выгребают почти все купоны )

Я не такая жестокая)))) и наивно утешаю себя, что если не везет в игре, то повезет в любви)))))
Акция только началась, а Вы уже сдаетесь. В прошлый раз такие "невезучие" хорошие купоны выиграли, а прикидывались невинными ромашками :lol:
Мыслите позитивно, и к Вам потянутся купоны!

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Это вы ещё наверное на tmall по акции 3=2 и подобным не закупались, особенно когда были купоны 250/300, 180/200 и 500/500, у меня теперь ломка если не закажу что-нибудь на неделе:derpsad:

• Like
Реакции: К_ира и Natali_Inzo
Это вы ещё наверное на tmall по акции 3=2 и подобным не закупались, особенно когда были купоны 250/300, 180/200 и 500/500, у меня теперь ломка если не закажу что-нибудь на неделе:derpsad:
Ломака не то слово, у меня такие дома запасы что ппц склад уже какой то.... абуз баллов яндекса(когда были ссылки 100, 200 и 300), постоянно заказываю с я алика....😁

• Like
Реакции: CheburashkaEva
Ломака не то слово, у меня такие дома запасы что ппц склад уже какой то.... абуз баллов яндекса(когда были ссылки 100, 200 и 300), постоянно заказываю с я алика....😁
завтра у них начинается очередная акция 3=2

• Like
Реакции: Lenchik и Shiokko