Суперформула для суперсемьи, игра магнит

Интересно конфеты надо пробивать разными чеками. Весовой товар, скорее всего в одну строчку пойдёт, если будет , например 2 пакета по килограмму. И купон пройдёт только на 1кг

• Like
Реакции: Natali_Inzo

Каталог Магнит "У Дома", Москва, неделя с 4 по 10 августа.

--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--

Каталог взят на сайте proshoper ru

Интересно конфеты надо пробивать разными чеками. Весовой товар, скорее всего в одну строчку пойдёт, если будет , например 2 пакета по килограмму. И купон пройдёт только на 1кг
если судить по прошлой акции, то разными, но я тот еще конфетный шопоголик))

Сколько штук нужно взять чио рио, чтобы получился килограмм?

Кстати,Киндер должен идти спайкой из 4х вроде штук.и только в гипере семейном.купон распространяется только на эту спайку

Всем привет, снова магнит нас объеденил)
Подскажите с андроидом игра у всех работает?

Какие они? Вкусные?
Нормальные, мне и даежи нравятся и эти, но целый кг я буду есть... очень долго долго
разбавляя другими конфетами,
одинаковое приедается и требуется разнообразие (это как в работе)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тоже не была фанатом даежь,пока не попробовала даежь банан.для разнообразия зашло)хотя вафельные конфеты не в фаворе у меня
а мне еще понравились вафельные ананасовый рай - кисленькие такие, хотя вафельные конфеты не люблю (исключение даежь и эти)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас уже да у всех

• Like
Реакции: Natali_Inzo
Кстати,Киндер должен идти спайкой из 4х вроде штук.и только в гипере семейном.купон распространяется только на эту спайку
Вроде, в игре два купона Kinder. И на спайку и на штуку. Кто-нибудь, сверьте с кодом на ценнике.

Купон 21 - KINDER Пирожное Молочн ломтик молн нач 140г фл/п Код позиции: 1000274028
Купон 41 - Пирожное Киндер Милк Слайс 0,028кг плен.уп. (Ферреро) :20 Код позиции: 3112081002

В приложении уже расписаны товары

Вложения

• Screenshot_20210803-220636.jpg
    Screenshot_20210803-220636.jpg
    243,3 KB · Просмотры: 88
В двух аккаунтах до сих пор не войти в приложение, постоянно "сервис недоступен".

В двух аккаунтах до сих пор не войти в приложение, постоянно "сервис недоступен".
4587.jpg

Вижу красавица, что и не нужны они тебе! меченные они! с открытками вечными

Вот да, на одном акке тоже сервис недоступен, а на втором вкладка с игрой отсутствует и что только не делала: и сносила, и кэш чистила и на другом телефоне пробовала зайти, все тщетно.

• Haha
Реакции: Аня235
Кстати нашёл проблему почему я не мог войти и мне писало при регистрации "сервис недоступен, попробуйте позже". Дело оказалось в том, что на эту симку(физическую, не виртуальную) уже была регистрация в магните, за другим человеком, и это не предыдущий владелец симки. С такой проблемой у меня было 4 физические симки. Сделал сброс пароля по смс(выбирать не помню пароль при входе-приходит смс и делаете новый пароль) и сразу входит в профиль. Незнаю как, но мои личные телефоны мошенники привязали к своим аккаунтам и пользовались ими периодически. Везде привязаны сгенерированные почты яндекса(символов по 25) и кое-где даже есть баллы. Так, что кто не может войти пробуйте такой метод.

Что за пессимизм в рядах купономанов? Чую, колбаса там, колбаса. Сальчичон! :lol:
Судя по постам в вк о продаже купонов на товары за руб., то простым пользователям не очень то светит получить купоны такие)))
Продвинутые выгребают почти все купоны )

• Like
Реакции: Аня235
Вопрос знатокам. С виртуальной карты можно списать бонусы? Раньше можно было только по пластику. Но слышал, что вроде что то поменяли.

Судя по постам в вк о продаже купонов на товары за руб., то простым пользователям не очень то светит получить купоны такие)))
Продвинутые выгребают почти все купоны )
Согласен! Я тут с девками с работы собираемся идти в пятницу бить таким ибало. ты с нами?