Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.261
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
Ага, опять всё сметут...завтра у них начинается очередная акция 3=2
Ага, опять всё сметут...завтра у них начинается очередная акция 3=2
Тоже, так мужикам говорю, во время зарплаты, когда их в стриптиз-бар зову.Никогда ничего не оставляйте на завтра.завтра не существует.завтра-это сегодня)
А шоколад с игрушечкой зажал значит?Раздаю разные скидочные купоны - бесплатно. в ЛС
Выставить в настройках телефон, а не планшеткак играть с bluestacks? постоянно пишет переверните телефон
Спасибо)) Я надеялась увидеть армию собранных игрушек за эту неделю*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вдруг вы ещё успеете еженедельный приз забрать)Призы говно полное (( покрутил барабан толкового только пару раз колбасу по 1 руб выиграл
остальное все раздал, мне даже с их 50 процентной скидкой не нужны
все равно так жеВыставить в настройках телефон, а не планшет
Только на пустое поле не попадал и даже не знаю что там))Спасибо)) Я надеялась увидеть армию собранных игрушек за эту неделю
В этой акции это самые бесполезные купоны для меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вдруг вы ещё успеете еженедельный приз забрать)
а что за еженедельный приз?Спасибо)) Я надеялась увидеть армию собранных игрушек за эту неделю
В этой акции это самые бесполезные купоны для меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вдруг вы ещё успеете еженедельный приз забрать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что за еженедельный приз?
Ноутбук HPТолько на пустое поле не попадал и даже не знаю что там))---------Двойное сообщение соединено: ---------
а что за еженедельный приз?---------Двойное сообщение соединено: ---------кому нужны два сока , чай и пепси пишите отдам