xbor
Опытный
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Зачем, больше не скинетА кто нибудь пробовал пробивать 2 купона на 1 товар?
Зачем, больше не скинетА кто нибудь пробовал пробивать 2 купона на 1 товар?
Никогда ничего не оставляйте на завтра.завтра не существует.завтра-это сегодня)Слушайте, а допы, если оставить, завтра не обнулят?
Учитывая первый день акции, когда все призы сгорели, я бы не рисковал)Слушайте, а допы, если оставить, завтра не обнулят?
от килограмма брали? меньше не работаетчио-рио сегодня кто нибудь отоваривал? колбаса нормально пробилась, а вот на чио-рио кассир сказал что то на уровне "по данному купону акция временно приостановлена"
Как удалось зарегистрироваться? Постоянно "сервис недоступен".На новорегах, которые я вчера регал, игра-таки стала загружаться!
P.S. подкиньте 1 купончик на Яшкино
На новорегах, которые я вчера регал, игра-таки стала загружаться!
P.S. подкиньте 1 купончик на Яшкино
а блин, я 900грамм примерно набрал, не знал что кило+ надо,спасибо попробую) а что обещают скидку на них?от килограмма брали? меньше не работает
сама жду скидку, они сейчас по 39,99
рано брать)
периодически бывает, пока не горит… подождуа блин, я 900грамм примерно набрал, не знал что кило+ надо,спасибо попробую) а что обещают скидку на них?
сработаетпонял, мне просто на завтра нужны конфетки) надеюсь сработает на 1кг+
понял, мне просто на завтра нужны конфетки) надеюсь сработает на 1кг+периодически бывает, пока не горит… подожду
У меня нет такой проблемы (тьфу-тьфу!). Вот сейчас даже специально акк зарегал, чтобы проверить. Все нормально работает и игра играется.Как удалось зарегистрироваться? Постоянно "сервис недоступен".
Обещают уже завтра)а что обещают скидку на них?
опачки, а вот это интересно)У меня нет такой проблемы (тьфу-тьфу!). Вот сейчас даже специально акк зарегал, чтобы проверить. Все нормально работает и игра играется.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обещают уже завтра)
Какие они? Вкусные?понял, мне просто на завтра нужны конфетки) надеюсь сработает на 1кг+
На вкус и цвет... Но по мне, очень вкусные конфетки. Лучше, чем даежь (но я, просто, не люблю вафельные конфеты)Какие они? Вкусные?
Я тоже не была фанатом даежь,пока не попробовала даежь банан.для разнообразия зашло)хотя вафельные конфеты не в фаворе у меняНа вкус и цвет... Но по мне, очень вкусные конфетки. Лучше, чем даежь (но я, просто, не люблю вафельные конфеты)