Суперформула для суперсемьи, игра магнит

А пепси «тропический вкус» норм или на любителя?
полное го*но. (Для меня).
Еще в 1 беседе видел, девушка тоже сказала что не вкусное.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму в дар 50% -ые праздник сластены, лейс, яшкино
напиши в тг: @andreykoooooo, дам сколько нужно.

• Like
Реакции: BossaNova

А почему никто не пишет про торт? Никто не брал или невкусный?

чёт пока не привыкну никак( не похоже на пепси… реально на любителя
а ты сколько вискаря в него добавляешь? опытным путем установил, что надо 50/50 чтобы тропический вкус приобрел нормальный вкус

а ты сколько вискаря в него добавляешь? опытным путем установил, что надо 50/50 чтобы тропический вкус приобрел нормальный вкус
надо будет испробовать, думаю виски сможет все исправить, осталось раздобыть купон на виски
пы.сы: купон на виски можно в личку, приму с благодарностью

надо будет испробовать, думаю виски сможет все исправить, осталось раздобыть купон на виски
пы.сы: купон на виски можно в личку, приму с благодарностью
Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
1.jpg

• Like
Реакции: SDV, Olepet и megabars1k
Ребят, а как вы регаете акки то ? :( Ошибку же выдает, 2 недели пытаюсь разобраться в теме

А мне бы семок бабкиных с пацанами на лавке полузгать)
Но ведь не было ещё?

Вопрос знатокам. С виртуальной карты можно списать бонусы? Раньше можно было только по пластику. Но слышал, что вроде что то поменяли.
да, в режиме онлайн виртуальной карты - это чисто теоретически, когда сама пыталась (три месяца назад) заблокировалось списание с карты на какое-то время (возможно "криворукий" кассир или еще было недоработано, так как тогда только ввели защиту вирт. карт постоянным обновлением QR кода)
Поддержка отвечает, что технически это возможно со стабильным интернетом.

А почему никто не пишет про торт? Никто не брал или невкусный?
Я люблю академию вкуса,но вот именно пломбирный не могу есть.бисквит и жирный крем.у кого то он по акции и выходит за 99 с купоном.за такую цену ещё можно.а так он по 350-380 по ценнику

• Like
Реакции: _VerVer_S
Ты пробуй. я вот часа 3 уже пробую...вроде уже начал чувствовать вкус спелого ананаса с нотками маракуйя
Барсик, хватит всякую хрень на себе испытывать. Дождись хотя бы недельку, если пол темы не потравиться, то можно и самому.
пиздец у тебя терпение, 608 дней молчал и опа написал.
почем акк взял?
Он бы и дальше молчал, мамка заставила, колбоса мимо проходит.

• Like
Реакции: Olepet
Ребят, а как вы регаете акки то ? :( Ошибку же выдает, 2 недели пытаюсь разобраться в теме
Серьезно? После двух лет нахождение на форуме у вас первое сообщение про регу? Лично делаю через взломанный апп клонер, иногда меняю IP что бы ошибку не давало.
1628023977136.png

Барсик, хватит всякую хрень на себе испытывать. Дождись хотя бы недельку, если пол темы не потравиться, то можно и самому.

Он бы и дальше молчал, мамка заставила, колбоса мимо проходит.
Друже, не могу!
я выжил после напитка "любимый" в прошлую акцию...
а так жеж фолловеры ждут

У меня первый рублевый приз в этой акции! Шоки токи! Сначала барабан был неинтересный, крутанула, выпал пустой сектор, перезашла и призы обновились, снова крутанула и вот! Теперь есть шанс выиграть нарезку!

У меня первый рублевый приз в этой акции! Шоки токи! Сначала барабан был неинтересный, крутанула, выпал пустой сектор, перезашла и призы обновились, снова крутанула и вот! Теперь есть шанс выиграть нарезку!
к сожалению ты встала на скользкую дорожку. сначала яйцо, потом нарезка, а потом прости Господи ноут без ОСи. Не повторяй тернистый путь @Ирина04

к сожалению ты встала на скользкую дорожку. сначала яйцо, потом нарезка, а потом прости Господи ноут без ОСи. Не повторяй тернистый путь @Ирина04
Неизвестно, если завтра словлю опять пустой сектор, призы опять сменятся на неинтересные