Тема создана в октябре прошлого года, нафига ты апаешь мертвую тему?лучше купи 5с но побольше памяти возьми на сэкономленные
Тема создана в октябре прошлого года, нафига ты апаешь мертвую тему?
Да по тому что человек уже давно всё купил.И что что апает? Я даже сейчас, спустя хрен знает сколько после выхода 5s могу с уверенностью сказать - 5s это вещь. Даже сейчас это хорошая замена 6-й лопате. Если мои слова тебе ничего не скажут, почитай на этом или этом сайте. Смотри, камера тьфу-тьфу, размера тебе хватит, обновления всё ещё выходят... И так можно перечислять ещё очень много. Их отличие - большая разница в цене и размере дисплея
игры и приложения ему не нужны. нужны только понты получается. айфон бля типаНе ска
не сказал бы что он бесполезный)
мне он нравится,он простой сам по себе,ничего не лишнего.игры и приложения мне не нужны практически,возраст не тот)
из-за таких как ты люди и думают, что кто пользуются яблоком-дауныКакие понты вы шутите ?Я тут еле продал свой айфон 5 S ,так как меня кенты шкварили ,жду 7.
Тс не покупай 5 он уже устарел а через месяца 2 станет не актуален ( хотя он уже не актуален
прошел год...зачем ты апаешь темунет, американец не умеет ловить наши 4g, а русский делает это ТАК ТУПО.. лучше поднакопи и возьми 6
Ее апнули до меня, ниче, да?прошел год...зачем ты апаешь тему