Useyourbrain Max Забанен Дней с нами 3.746 Розыгрыши 0 Сообщения 177 Репутация 4 Реакции 95 15 Янв 2017 #21 Tyapaa написал(а): Ну что купил? А то сам не знаю, брать или нет за пол цены. Нажмите для раскрытия... Продать могу, если конечно ты сообщения не набиваешь
Tyapaa написал(а): Ну что купил? А то сам не знаю, брать или нет за пол цены. Нажмите для раскрытия... Продать могу, если конечно ты сообщения не набиваешь
Tyapaa Новый пользователь Дней с нами 2.870 Розыгрыши 0 Сообщения 2 Репутация 0 Реакции 0 15 Янв 2017 #22 Useyourbrain написал(а): Продать могу, если конечно ты сообщения не набиваешь Нажмите для раскрытия... У меня в магазине гифт продается еще с новогодней распродажи. Я просто сам не могу решиться , стоит или нет) И в смысле сообщения набиваю.
Useyourbrain написал(а): Продать могу, если конечно ты сообщения не набиваешь Нажмите для раскрытия... У меня в магазине гифт продается еще с новогодней распродажи. Я просто сам не могу решиться , стоит или нет) И в смысле сообщения набиваю.
Attack Активный участник Дней с нами 2.926 Розыгрыши 0 Сообщения 42 Репутация 1 Реакции 15 2 Фев 2017 #24 Для нее пк нужен как трактор.)
Andrey[LORD] Активный участник Дней с нами 2.837 Розыгрыши 0 Сообщения 48 Репутация 0 Реакции 21 17 Фев 2017 #25 someday написал(а): Всем хаюшки! Собствено распродажа приближается все ближе и возник такой вопрос. Стоит ли покупать гта 5 при условии, что катать в онлайн не с кем, поскольку у всех знакомых пк овощное или сами они овощи. Нажмите для раскрытия... Не , не бери, смысла нет
someday написал(а): Всем хаюшки! Собствено распродажа приближается все ближе и возник такой вопрос. Стоит ли покупать гта 5 при условии, что катать в онлайн не с кем, поскольку у всех знакомых пк овощное или сами они овощи. Нажмите для раскрытия... Не , не бери, смысла нет
shokerov94 Знающий Дней с нами 3.196 Розыгрыши 1 Сообщения 167 Репутация 11 Реакции 140 17 Фев 2017 #26 Да бери, и лучше у меня гифт за косарь
poruchik161ru Widowmaker here Дней с нами 3.609 Розыгрыши 0 Сообщения 577 Репутация 17 Реакции 362 27 Фев 2017 #27 Я бы не брал. Онлайн-это дрочево ограблений ради новой машинки, быстро надоест