LpDemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.935
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.214
скорее всего, они просто отображаются, но выполнить не дастКстати 2 задания всё ещё можно выполнить, если у кого то не хватает.
Нет. Я проверял.скорее всего, они просто отображаются, но выполнить не даст
тогда хорошая возможность тем, кто не успелНет. Я проверял.
Как их выполнить?Кстати 2 задания всё ещё можно выполнить, если у кого то не хватает.
я вообще с аргентинского впн закупаюсьКто-то вообще в курсе, можно ли для Беларуси($) заказать игры с России(рубль).
А то у нас тарифы пздц.
HITMAN 2 GOLD 49.99$ щас
В раше 829 руб ~ 13,4$
Я думаю имелось ввиду вторые задания. Которые внизу. Кто хотел, тот их уже выполнил.Как их выполнить?
1 задания не хватило до 15Я думаю имелось ввиду вторые задания. Которые внизу. Кто хотел, тот их уже выполнил.
Братишка, а как баны там, не дают за такое?я вообще с аргентинского впн закупаюсь
а зачем страну обратно менять? , я сижу как бы на аргентине и сижу, проблем нет как с запуском игр так и с баномБратишка, а как баны там, не дают за такое?
Есть ли проблемы, когда бекаешься назад на свою страну (будут ли игры исправно запускаться в другом регионе), или ты сидишь на аргентинском постоянно?
Я бы хотел валюту сохранить на акиче.а зачем страну обратно менять? , я сижу как бы на аргентине и сижу, проблем нет как с запуском игр так и с баном
You agree that you will not use IP proxying or other methods to disguise the place of your residence, whether to circumvent geographical restrictions on game content, to purchase at pricing not applicable to your geography, or for any other purpose. If you do this, Valve may terminate your access to your Account.а зачем страну обратно менять? , я сижу как бы на аргентине и сижу, проблем нет как с запуском игр так и с баном
В принципе можно переключится на РФ и купить что надо. Ну то есть там времени на смену страны помоему раз в неделю. И работать Должно потому что РБ входит в CIS (СНГ)Кто-то вообще в курсе, можно ли для Беларуси($) заказать игры с России(рубль).
А то у нас тарифы пздц.
HITMAN 2 GOLD 49.99$ щас
В раше 829 руб ~ 13,4$
ты же этим не злоупотребляешь, поэтому не бздиопасное правило ))
Покупаю с разных регионов, часто меняю валюту, все в порядке. Игры работают без впн, даже если меняешь обратно на рубли. Также если хочешь сменить регион быстрее можешь купить что-то картой, при оплате выбрав нужную страну.В принципе можно переключится на РФ и купить что надо. Ну то есть там времени на смену страны помоему раз в неделю. И работать Должно потому что РБ входит в CIS (СНГ)
Оке попробую. Я так понимаю, что бы скокнуть в рашу нужны спец средства все равно.Покупаю с разных регионов, часто меняю валюту, все в порядке. Игры работают без впн, даже если меняешь обратно на рубли. Также если хочешь сменить регион быстрее можешь купить что-то картой, при оплате выбрав нужную страну.
я поменял валюту и все нормально, большинство игр же имеет региональную блокировку именно для снгКто-то вообще в курсе, можно ли для Беларуси($) заказать игры с России(рубль).
А то у нас тарифы пздц.
HITMAN 2 GOLD 49.99$ щас
В раше 829 руб ~ 13,4$