slavsverh
Опытный
- Дней с нами
- 2.195
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
А я не говорил что они 10 достигнут, я говорил 3 уровня поднять можно.там же по 100 опыта дают, на 3 уровня не хватит до 10того
А я не говорил что они 10 достигнут, я говорил 3 уровня поднять можно.там же по 100 опыта дают, на 3 уровня не хватит до 10того
последнее задание через асф не сделатьНу вообще асф выручит, достаточно сделать список игр по айдишникам и поэтапно вводить плей с айдишником. Если ферма канеш не дискотека 90ых с разнообразием
ЗЫ Делал так на прошлых уборках, изи экспа
Ну если ты её сам делал то помочь может, а вот если ты аки покупал, то тут как пролёт потому что х\з что там за первая игра может быть.Ну вообще асф выручит, достаточно сделать список игр по айдишникам и поэтапно вводить плей с айдишником. Если ферма канеш не дискотека 90ых с разнообразием
ЗЫ Делал так на прошлых уборках, изи экспа
А оно и не нужно, там с запасом одно лишнее.последнее задание через асф не сделать
дак там показана игра которую надо запуститьНу если ты её сам делал то помочь может, а вот если ты аки покупал, то тут как пролёт потому что х\з что там за первая игра может быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А оно и не нужно, там с запасом одно лишнее.
типо перебрав плеем все игры аккаунта - можно изи подобрать ту самую первую. Как я и говорю, для патимейкеров больше гемора, но зато львиную долю заданек решает.Ну если ты её сам делал то помочь может, а вот если ты аки покупал, то тут как пролёт потому что х\з что там за первая игра может быть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А оно и не нужно, там с запасом одно лишнее.
!play asf 392110типо перебрав плеем все игры аккаунта - можно изи подобрать ту самую первую. Как я и говорю, для патимейкеров больше гемора, но зато львиную долю заданек решает.
щас бы 200 игр перебиратьтипо перебрав плеем все игры аккаунта - можно изи подобрать ту самую первую. Как я и говорю, для патимейкеров больше гемора, но зато львиную долю заданек решает.
бесплатные игры что с раздачи нужно сперва addlicense сделать контрольный, после идут в зачет!play asf 392110
и ничего. только пишет что "готово" а по факту ничего. что не так?
перебирай если хочешь, а я просто макрос тыкну)щас бы 200 игр перебирать
сначала пиши !addlicense ASF 392110 , потом !play asf 392110!play asf 392110
и ничего. только пишет что "готово" а по факту ничего. что не так?
у меня значок на первом местеА скидки вообще будут или вся соль в фарме значка?
Тут ты прав проглядел.дак там показана игра которую надо запустить
у тебя было прям 8 заданий? у меня просто только к 7 выполнению далоМаксимум за сегодня 8/17?
Посмотреть вложение 113279
у тебя было прям 8 заданий? у меня просто только к 7 выполнению дало
с телефона робит прогаидл дэди не работает что ли . как не добавляй игры ничего не запускает
с телефона запустить через прогу изи жеребят помогите!
Посмотреть вложение 113282