zYnthetic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.459
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 1.425
Именно на Турцию/Аргентину?хз отвечу честно, после депортации, менял человеку, без проблем
Именно на Турцию/Аргентину?хз отвечу честно, после депортации, менял человеку, без проблем
Был турком с августа 2022го. В мае-июне вернули обратно в Россию. Две недели назад перешёл на Аргентину.Пробовал уже кто-нибудь сменить регион обратно после депортации? На реддите кого в конце мая выдворили с Турций/Аргентин пишут, что даже спустя 3 месяца не даёт вернуться, получают "unexpected error" и всё.
ДаИменно на Турцию/Аргентину?
Ответный вопрос какой впн юзал?)Именно на Турцию/Аргентину?
Ещё не менял, 3 недели нужно подождать)Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ответный вопрос какой впн юзал?)
если впн лагает, могу посоветовать юзать проксю аргентины в браузере, во время покупокКто подскажет, если без VPN покупать игры не из своего региона, но через карту, а не шмотки. Переведут в родной регион?
Раньше было без разницы, сейчас вроде, если шмотками пополнять и покупать, 99% кинут в родной регион (уже два раза меня так перевели с Турции). Сейчас я на аргентине, покупаю своей картой без проблем, но юзаю VPN. Но этот VPN иногда очень глючный, а на распродажах наверное вообще ад будет, поэтому интересно, что будет без VPN?
я без впн запкупаюсь в аргентине со своей карты, ни разу не депортировалиКто подскажет, если без VPN покупать игры не из своего региона, но через карту, а не шмотки. Переведут в родной регион?
Раньше было без разницы, сейчас вроде, если шмотками пополнять и покупать, 99% кинут в родной регион (уже два раза меня так перевели с Турции). Сейчас я на аргентине, покупаю своей картой без проблем, но юзаю VPN. Но этот VPN иногда очень глючный, а на распродажах наверное вообще ад будет, поэтому интересно, что будет без VPN?
Не долго музыка играла( Даже месяца не прошло, как снова вернули обратно. Успел сделать всего одну покупку с баланса. Под впн покупал.Был турком с августа 2022го. В мае-июне вернули обратно в Россию. Две недели назад перешёл на Аргентину.
У меня такое с Турцией было, на летней распродаже. Но я шмотом пополнял и с баланса покупал. Щас на Аргентине своей банковской картой покупаю. Но прочитал вот тему:Не долго музыка играла( Даже месяца не прошло, как снова вернули обратно. Успел сделать всего одну покупку с баланса. Под впн покупал.
- А ты слыхал что Лёха гей?я впервые вижу КТ за смену региона, обычно КТ давали за мошеннические действия связанные с картой оплаты.
У барыг могут быть проблемные карты оплаты, например, одна на несколько аккаунтов или виртуальные которые система стим уже чекает. Или при передаче аккаунта левому человеку для смены региона, тоже стим может чекнуть. Я хз, но у него КТ именно за смену региона в пруфе (скрин). Хотелось бы деталей, но типок скорее на этот форум уже не попадет.- А ты слыхал что Лёха гей?
- Фу-у-у, бля, а я с ним целовался еще!
А зачем еще карты используют как не для смены региона?
Детали у Вульве спрашивайте.У барыг могут быть проблемные карты оплаты, например, одна на несколько аккаунтов или виртуальные которые система стим уже чекает. Или при передаче аккаунта левому человеку для смены региона, тоже стим может чекнуть. Я хз, но у него КТ именно за смену региона в пруфе (скрин). Хотелось бы деталей, но типок скорее на этот форум уже не попадет.
вопросы там, какой лвл стима, ограничен ли стим, делались ли ранее смены + что он делал.У барыг могут быть проблемные карты оплаты, например, одна на несколько аккаунтов или виртуальные которые система стим уже чекает. Или при передаче аккаунта левому человеку для смены региона, тоже стим может чекнуть. Я хз, но у него КТ именно за смену региона в пруфе (скрин). Хотелось бы деталей, но типок скорее на этот форум уже не попадет.
Вообщем бан дают за 2 вещи (тестил самолично и опыт)У барыг могут быть проблемные карты оплаты, например, одна на несколько аккаунтов или виртуальные которые система стим уже чекает. Или при передаче аккаунта левому человеку для смены региона, тоже стим может чекнуть. Я хз, но у него КТ именно за смену региона в пруфе (скрин). Хотелось бы деталей, но типок скорее на этот форум уже не попадет.
А своя карта какой страны? И ещё вопросец, уже давно с этой карты оплачиваешь?я без впн запкупаюсь в аргентине со своей карты, ни разу не депортировали
укр, как только открыл метод новыйА своя карта какой страны? И ещё вопросец, уже давно с этой карты оплачиваешь?
Сегодня пробовал сменить с Турции на Аргентину, по итогу регион вообще сбросило)укр, как только открыл метод новый
Хз тестил твинк своим методом (новым) работает как швейцарские часыСегодня пробовал сменить с Турции на Аргентину, по итогу регион вообще сбросило)
Похоже, способ через "взлом" и техподдержку - самый простой вариант сделать аккаунт аргентинским, но после депортации звучит рискованно)
Способ вроде как всё ещё рабочий, совсем недавно видел, как кто-то сделал себе РУ регион на КЗ акке)
хотя пишут способ больше не работает, видимо ВПН палят)
Можно, только учти что ты у них на карандашеЕсли депортировали с Аргентины или Турции, вернуться обратно через три месяца уже нельзя?