Читал что некоторым удавалось, но у многих старые способы не сработали снова.Кто-нибудь после отлета из региона (Турция,Аргентина) пробовал вернуться назад и удавалось ли вернуться? Стоит ли пытаться, а то пишут, если выкинули из региона, то обратно не вернутся.
Просто пополняй баланс продажей шмоток на ТП и покупай с этого баланса игры без всяких впн и прочих, вернет на родину рано или поздно 100%.Всем привет!
Добавлю свои 5 копеек, в феврале перешёл на Турцию, нужно было закупаться кое чем, сейчас потребовалась российский рубль, в итоге открывал 4 тикета в техподдержке по возврату в РУ регион, в последнем мне сказали чтоб я сидел там где прописан и пользовался всеми благами. Сидя на Турции я много чего накупил, и много играл со своего родного айпи. Решил пойти на риск, и позавчера перешёл на Казахстан, после перехода сразу запросил возврат средств потраченных на покупку игры с казахской карты, и купил 2 игры, средства вернули, пока никаких репрессий не последовало за это. Как всё это понимать не знаю, люди спецом меняют регион , а их сбрасывает обратно, мне же это нужно и не могу получить желаемого, что я делаю не так. И если всё таки заблокирую мой аккаунт, это будет навсегда или на какое то время?Хочу еще дополнить инф. по теме возврата на РФ.
Думаю, что если это 1 раз, то не должны навсегда. И опять же, КП это ведь не блокировка, а просто ограничение на обмен, подарки и т. д.И если всё таки заблокирую мой аккаунт, это будет навсегда или на какое то время?
важный момент покупку новых игр, а не обмен и тд, Так же не уверен что все виды кт, но многие которые встречал на своем пути запрещают играть на вак серверах, то есть в доту не поиграть в кс не поиграть и в другие игры где стоит вак защита, не относится например к пабгу.Думаю, что если это 1 раз, то не должны навсегда. И опять же, КП это ведь не блокировка, а просто ограничение на обмен, подарки и т. д.
С момента отключения всех способов оплаты непосредственно в стиме никакой картой невозможно было пополнить, что уж говорить про смену региона.Тут инфа проскочила, что некторое непродолжительное время в Стиме работали карты Тинькофф, и буквально вчера это пофиксили. Так что теоретически была возможность вернуться в РФ при наличии карты данного банка.
там было пополнение через провайдера, карты не причем. Кому интересно и у втб была такая возможность пополнения.Тут инфа проскочила, что некторое непродолжительное время в Стиме работали карты Тинькофф, и буквально вчера это пофиксили. Так что теоретически была возможность вернуться в РФ при наличии карты данного банка.
Хоть щас.Месяцев 8 назад поменял регион на Турцию, все было ок. Только что продал скин на торговой площадке и попытался купить игру - игра не купилась и валюта сменилась на рубли.
Подскажите, сколько нужно ждать чтобы снова попытаться сменить регион?
На тот же регион вроде не даст сразу. А с учетом многократных подъемов цен на игры стим в Турции, в очень многих случаях российские цены теперь ниже (в новеньком Baldur's Gate 3, например, ценник в 1.5 раза отличается). За недоступным в России лучше уже в Казахстан. Плюс оттуда вроде не кикает, как из Турции.Месяцев 8 назад поменял регион на Турцию, все было ок. Только что продал скин на торговой площадке и попытался купить игру - игра не купилась и валюта сменилась на рубли.
Подскажите, сколько нужно ждать чтобы снова попытаться сменить регион?
3 месмяцаНарод подскажите такой вопрос. Около года назад переехал в Турцию всё было норм, но на летней распродаже при попытке купить игры за баланс перекинуло обратно в Россию, пару недель назад поменял на Украину, купил пару игрух всё норм, но всётаки дорого по сравнению с Турцией или Аргентиной, могу ли я сейчас поменять регион обратно на Турцию или Аргентину или только через 3 месяца?
хз отвечу честно, после депортации, менял человеку, без проблемПробовал уже кто-нибудь сменить регион обратно после депортации? На реддите кого в конце мая выдворили с Турций/Аргентин пишут, что даже спустя 3 месяца не даёт вернуться, получают "unexpected error" и всё.